|
Роли в игре
|
|
| Alera | Дата: Четверг, 2006-06-29, 6:35 PM | Сообщение # 1 |
 выживший
Статус: Offline
| Вот, кто кем хочет быть... Я могу заного зарегестрироваться, т.к. хочу быть Викторией
В неуверенном, зыбком полете Ты над бездной взвился и повис. Что-то древнее есть в повороте Мертвых крыльев, подогнутых вниз.
|
| |
|
|
| Integra | Дата: Четверг, 2006-06-29, 8:33 PM | Сообщение # 2 |
 принятый
| Alera, без проблем ,тока есть одна запарочка -народу осень мало
|
| |
|
|
| Alera | Дата: Среда, 2006-07-05, 12:39 PM | Сообщение # 3 |
 выживший
| Народ будет. Главное, что будет Виктори.... Шучу. Не боись, просто пока мало народа о нем занет. Хочешь, я среди знокомых сайт этот разрекламирую?
В неуверенном, зыбком полете Ты над бездной взвился и повис. Что-то древнее есть в повороте Мертвых крыльев, подогнутых вниз.
|
| |
|
|
| Integra | Дата: Четверг, 2006-07-06, 2:32 PM | Сообщение # 4 |
 принятый
| | Quote (Alera) | | Хочешь, я среди знокомых сайт этот разрекламирую? | Хатю ^_______^
|
| |
|
|
| Alera | Дата: Суббота, 2006-07-08, 5:53 PM | Сообщение # 5 |
 выживший
| ОК! Все будет сделано. А я пойду менять ник на Викторию
|
| |
|
|
| Victoria_Ceras | Дата: Суббота, 2006-07-08, 6:12 PM | Сообщение # 6 |
 новичок
| Вот я и вернулась! (Alera - это я) Добавлено (2006-07-08, 6:12 Pm) --------------------------------------------- Мне нужно представлять анкету?
Блуждаю в ночи, Оприраясь на собственные силы... Пью кровь, Нуждаясь в силе... Верна Алукарду, Помня хозяина...
|
| |
|
|
| Integra | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:03 PM | Сообщение # 7 |
 принятый
| | Quote (Victoria_Ceras) | | Мне нужно представлять анкету? | Ну я думаю да
|
| |
|
|
| Victoria_Ceras | Дата: Пятница, 2006-07-14, 5:50 PM | Сообщение # 8 |
 новичок
| Хорошо. Завтра я ее вывешу.
Блуждаю в ночи, Оприраясь на собственные силы... Пью кровь, Нуждаясь в силе... Верна Алукарду, Помня хозяина...
|
| |
|
|
| Язвочка | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 6:34 PM | Сообщение # 9 |
 новичок
| А кто кем ещё можно быть? И вопрос только вампиры будут? Или нет! Ня!!!
Нэки не только ценный мех и море наслаждений, но и кровожадные убийцы....
|
| |
|
|
| Integra | Дата: Среда, 2006-07-19, 10:07 PM | Сообщение # 10 |
 принятый
| | Quote (Язвочка) | | А кто кем ещё можно быть? И вопрос только вампиры будут? Или нет! Ня!!! | Вампиры должны быть )) Я сейчаз сделаю темку с описанием героев ,выберете себе какой понравиться или придумаете своего )
|
| |
|
|
| Альфарий | Дата: Среда, 2006-08-16, 9:19 PM | Сообщение # 11 |
 новичок
| Внимание, запрос Администрации! - Будет ли разрешено создание собственных персонажей? Или будем идти по старым характерам?
"Я знаю каждого своего врага в лицо!!" - слова снайпера Почетной Стражи.
|
| |
|
|
| Alera | Дата: Четверг, 2006-08-17, 5:26 PM | Сообщение # 12 |
 выживший
| Извините, что пропала... На днях выложу анкету, как зайду под ником Виктории.
|
| |
|
|
| Victoria_Ceras | Дата: Пятница, 2006-08-18, 1:45 PM | Сообщение # 13 |
 новичок
| Вот, это маленькая анкетка, я сейчас занимаюсь написанием полной анкеты. Т.к. я фанфикер, то будут некоторый подробности и вымыслы. Собственно, вот моя анкета. Имя: Виктория Серас ( Целес, Селес) Раса: Вампир Возраст: 19 лет Внешность: рост порядком 170см, волосы рыжие, глаза красные (при жизни были голубыми), фигурка классная. Бывшее место работы: Элитный отряд полиции D-11 Место работы: Организация Хеллсинг. Оружие: базука, пистолеты, руки/ноги и зубы. Семейное положение: не замужем, семьи нет (был отец). Привязанность: Первая и сильнейшая - Алукард. Еда: Кровь Любимая группа: AB (4 группа, резус-фактор положительный). Способности: Чтение мыслей, превращение в туман, огромная сила (я долго тренировалась!) Друзья: Алукард, Уолтер, леди Интеграл и много кто еще!:) Анкета принимается , вы зарегистрированы .Ня ) Интегра
Сообщение отредактировал Integra - Пятница, 2006-08-18, 10:09 PM |
| |
|
|
| Integra | Дата: Пятница, 2006-08-18, 10:02 PM | Сообщение # 14 |
 принятый
| | Quote (Альфарий) | Внимание, запрос Администрации! - Будет ли разрешено создание собственных персонажей? Или будем идти по старым характерам? | создание собственных персонажей разрешено и даже преветствуется )
|
| |
|
|
| Integra | Дата: Пятница, 2006-08-18, 10:15 PM | Сообщение # 15 |
 принятый
| короче кто хочет играть , постите сдесь анкеты своих персонажей .я тогда буду вас регистрировать .
|
| |
|
|