| Альфарий | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 1:02 AM | Сообщение # 16 |
 новичок
Статус: Offline
| Гм... поедем... Имя: Альфарий КХ44/ZD-92F Раса: Человек... просто и некрасиво. Зато гордо! Специальность: Стрелок вольнонаемный (очень везуч - до сих пор все руки-ноги на месте) Возраст: 44 года Внешность: Рост - 195, волосы черные с сединой, мускулатура... где-то она безусловно есть, но видны только сухожилия... глаза - серо-зеленые, с вечно застывшей скукой в них... Вооружение: Ружье BarretM99 ArmorPiercing rifle... то бишь ПТ ружье. Полуавтоматическое, магазин на десять патронов, прицел х40, 22 кг весит, дальность стрельбы - 2200 метров, прицельная дальность - 1000 метров, бронепробиваемость - 100 мм, длина - 180 см. Подсумок с патронами весит 5 кг, вмещает в себя 3 обоймы по 10 патронов. К ружью спецпредложением шли сошки, вот теперь они болтаются у меня за спиной, изредка стуча по каске... Для ближнего и контактного боя припасена модернизированная версия дробовика Pancor JackHammer - в результате долгих и упорных издевательств над четырьмя дробовиками, я сумел заставить пятый из них (предыдущие четыре... светлая им память) стрелять 25мм фугасными патронами, заплатив за сию роскошь объемом магазина - 6, вместо 24 и внешней непрезентабельностью оружия. Таскаю с собой подсумок с обоймами для этого чуда, всего 60 патронов, кончаются быстро=( Семейное положение: обхожу церкви за километр. Еда: самая обычная. Особенности организма: являюсь остатком военного эксперимента - кости усилены сталью и гидравликой, что повышает мою защиту и грузоподъемность. Грудная клетка сцеплена в сплошной щит, покрыта опять-таки сталю и стала эквивалентна бронижилету К-3. Сам же я ношу на себе бронижилет осадного типа - К-24. Минусы: НЕ слишком быстро бегаю... более того, не бегаю вообще. Костная регенерация сильно занижена, хотя порог давления до перелома столь же завышен. В пищу требуется ОЧЕНЬ много витаминов, иначе безнадежно ломаются регенеративные и имунные функции организма. Статус: Люди, дайте денег? Или работу? - ИЩУ РАБОТОДАТЕЛЯ - Вы приняты . ^__^
"Я знаю каждого своего врага в лицо!!" - слова снайпера Почетной Стражи.
Сообщение отредактировал Integra - Воскресенье, 2006-08-20, 3:46 PM |
| |
|
|
| Victoria_Ceras | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 5:05 PM | Сообщение # 17 |
 новичок
Статус: Offline
| Я новую анкету вышлю, а то это неполная!
Блуждаю в ночи, Оприраясь на собственные силы... Пью кровь, Нуждаясь в силе... Верна Алукарду, Помня хозяина...
|
| |
|
|