Воскресенье, 2026-07-05, 9:28 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Сдравствуй гость! Регистрируйс
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фанфики по Хеллсингу
AleraДата: Среда, 2006-06-14, 6:25 AM | Сообщение # 1
выживший
Статус: Offline
Ну, вот. Делитись фанфами!

Добавлено (2006-06-14, 6:25 Am)
---------------------------------------------
Я свои не могу вставить, т.к. они слишком большие! surprised sad

В неуверенном, зыбком полете
Ты над бездной взвился и повис.
Что-то древнее есть в повороте
Мертвых крыльев, подогнутых вниз.

IntegraДата: Суббота, 2006-06-17, 7:53 PM | Сообщение # 2
принятый
Alera, ню тогда можно прислать например в два сообщения))))

AleraДата: Четверг, 2006-06-29, 6:07 PM | Сообщение # 3
выживший
31 Октября (это название).
Тому, кто сиё творение осилит, огромное спасибо!
Автор Alera.
23:30, 30 октября
-Ну Алукард, ну пожалуйста, ну проси всё, что хочешь!- умоляла Виктория Алукарда, стоя на коленях.
-Всё, что захочу… м-м-м-м-м…(нехороший блеск в глазах Алукарда) ну тогда…
-Э-э-э-э ну не совсем все - быстро поспешила исправиться Виктория.
-Вот дам я тебе почитать «Гарри Поттера», а ты мне его не вернёшь. Волтер уже месяц не возвращает комиксы про Сейлор Мун, Интегра заныкала дядю Фёдора, а Бернадотте не отдает Камасу…э-э-э-э-э в общем, вдруг ты не вернёшь Поттера?- произнёс Алукард, видя изумлённое и слегка покрасневшее лицо Виктории.
-А я дам вам три пачки крестов, куклу отца Андерсена в полный рост и…- но, к сожалению, она больше ничего не могла предложить своему масте.
-И будешь умолять стоя на коленях и поцелуешь меня - закончил за свою подопечную Алукард.
По Виктории было видно, что она борется с соблазном расцеловать своего масту и со своей скромностью. И ещё ей хотелось почитать Поттера.
…Через полтора часа из подвала вышла раскрасневшаяся Виктория в форме одетой наизнанку, с книжкой под мышкой; дверь за ней закрыл Алукард в красном плаще, семейных трусах в розово-красных сердечках и с крестом в зубах.
-Ты, это, приходи, если что.
-Угу. Утром забегу, наверное.
01:15
Виктория собиралась одеть красные бикини с портретами Алукарда, зелёные тапочки в виде зайчиков и шахтёрскую каску с фонариком (это ей подарил её обожаемый маста на Новый год, что-то вроде костюма «для отдыха»), как в дверь её комнаты постучали.
-Э-э-э-э кто там?
-Госпожа Виктория, вас вызывает леди Интеграл.
-Меня?- это было весьма странно.
-Да, поспешите, все уже в сборе, не хватает только вас.
01:20
Недоумевая, что от неё потребует леди Интегра, Виктория решила взять с собой Харконен, ещё немного подумав, она прихватила и каску с фонариком. «Мало чего случиться может» - подумала она.
01:25
Дойдя до кабинета главы организации Хэллсинг, Виктория застыла с открытым ртом.
Перед кабинетом действительно были все: Алукард, Волтер, братья Валентайн(гули, видимо, были недалеко),Максвелл с Андерсоным, Инкогнито и Хелена. Вероятно из-за того, что Волтер упоённо мутузил Яна, Люк заламывал руки Максвеллу, Инкогнито гонялся за Хеленой, пытаясь сожрать её, а Алукард с Андерсеным перестреливались из пистолетов и перекидывались ножами Викторию никто не заметил.
-Кхе-кхе - произнесла Виктория. Наверное, она таким образом пыталась привлечь к себе внимание (это, конечно, у неё получилось, но после того, как она проделала огромную дыру в стене своим Харконенным; при этом оторвало руку отцу Александру и оглушило Хелену).
-@#$%&*&%$#$#$#@#%$%##$#%@$#@$@@$@#@%@#%@%$@#$&&, твою @@@%%, какого хр@%а- рычал отец Александр .
-Падре, что за выражения? – не применул уколоть (да не ножами!) Алукард Андерсона.
-А чё вы тут, ик, делаете. То есть, ик, это, ик, вы уже пришли?- шум в коридоре заставил Интегру выползти из своего кабинета. Именно выползти, потому что она была на четвереньках; да и несло от неё перегаром за версту.
-Э-э-э-э-э-э…Маста?- первым пришел в себя Алукард.
-Леди Интегра, все на месте, как вы и приказывали - скороговоркой отрапортировал Волтер.
-А чё у вас такие, ик, кислые рожи, а?
Уже через пять минут Интегра начала гоняться за Максвеллом, причем носилась она с пистолетом, и брыкалась, когда её пытались поймать Волтер или Алукард

Добавлено (2006-06-29, 5:55 Pm)
02:49
У самой стены кабинета леди Интеграл полусидели Валентайны, отца Александра и Максвелла под честное слово связывать не стали, Виктория с Алукардом устроились на столе Интегры(о чём вы подумали?) и мирно беседовали(немного необычно, не так ли?), Инкогнито тихо сидел в углу и рассказывал что-то Хелене, ну а Волтер отпаивал главу Хеллсинга рассолом, которая, в свою очередь, восседала в кресле и была закутана в одеяло. Для того чтобы поймать леди, понадобились все силы собравшихся плюс небольшой отряд гулей, который, к сожалению Яна и Люка, был уничтожен Интегрой за две минуты.
03:00
-Я собрала вас здесь, чтобы сообщить вам пренеприятное известие - говорила Интегра уже более твёрдым голосом - мне пришел фак…то есть факс от Её Величества…там сообщается, что сама королева приедет 31 октября на празднование Хеллоуина... - (возможно по этой причине Интегра наклюкалась, от горя, заранее предвидя позорный провал).
-М-м-м-м-м-м-м-м - промычал Ян.
-…и она изъявила желание увидеть там членов организаций Миллениум и Искариот - уже более высоким тоном продолжала Интегра - естественно все должны быть в костюмах. И без возражений.
Во время её монолога, Алукарду стало скучно и он начал кидать в отца Александра всё, что нашел на столе. Последним, чем он запустил в святого отца, была Виктория. Естественно, он раскаялся бы (по поводу Вики), но не успел, т.к. его пронзил огроменный клинок Андерсена и отрубил ему голову.
-Прекратите это безобразие, идиоты @#&*^%@%@#@- Интегра уже полностью пришла в себя - Алукард, живо восстанавливайся. Ты и отец Андерсен будете наказаны. Отец Александр будет помогать Волтеру мыть особняк, а ты будешь сидеть в подвале и жрать чеснок!!!
-Но я…
-Молчать! И не смей заставлять Серас помогать тебе!
04:25
-Итак, святой отец и Алукард уже получили свои задания – вслух размышляла Интегра – надо попросить Волтера написать список продуктов и отдать его Серас, пусть она возьмёт с собой Валентайнов, их автобус и Алукарда. И ещё надо найти Пикмэна, Фергюсона и Бернадотте.
04:30 ближайшая церковь
-Ещё 13 коробок чеснока, 10 литров святой воды и я свободен - говорил Алукард сам себе (после того, как Алукард начал вопить, что он высший вампир и не будет жрать чеснок, Интегра ужесточила меру наказания: Алукард сидел в ближайшей церкви, ел чеснок и запивал его святой водой).
-@#*%@ эту Интегру @##*&$%#@##%$$$#&&^$###@@@ - произнёс Алукард.
04:43
Интегра сидела у себя в кабинете и курила, всем она уже дала задания: Волтер с Андерсеным мыли особняк, Алукард сидел в церкви, Валентайны подстригали газон около особняка, Серас искала Бернадотте, Фергюсона и Пикмана, Инкогнито везде развешивал шарики и летучих мышей (они подозрительно смахивали на живых), Хелена вытряхивала карнавальные костюмы, а Максвелл пошел контролировать отца Александра.
04:58
На счастье Алукарда церковь посетили туристы из России, которым он по дешёвке продал чеснок и воду (в виде сувениров). Как раз после этого пришла Виктория.
-Маста, вы уже всё съели? Как хорошо! А то леди Интеграл приказала ехать за продуктами - сказала простодушная Виктория, с обожанием глядя на своего масту (надо ему будет зубы прочистить, а то воняет…).
05:15
Отец Андерсен всё время мешал Волтеру, за что его с Максвеллом заставили помогать Инкогнито (глупое предложение получилось…).
05:34 стоянка рядом с супермаркетом
-Маста, вы уверены, что Леди Интегра просила покупать столько спиртного?
-Здесь всего 15 ящиков водки, 11ящиков пива, 5 ящиков текилы и 3 ящика виски - произнес вместо Алукарда Ян.
-Но в списке написано 10 бутылок виски, 9пачкек чая и …
-Виктория, хочешь, поедем вместе куда-нибудь на неделю? – спросил Алукард Вики.
-Конечно - ответила она.
-Тогда просто ничего не говори Интегре, ладно?
-Э-э-э-э-э…ну хорошо - протянула Виктория.
-Вот и славно - произнёс Алукард и поцеловал свою подопечную, отчего та пребывала в ступоре около минуты.
«Какой у меня все-таки клёвый маста» - с обожанием подумала Виктория.

Добавлено (2006-06-29, 5:57 Pm)
06:02
-Всё сделано, леди Интегра - отчитывался Волтер.
-Хорошо, пусть все идут отдыхать, но, чтобы в три утра все были у меня в кабинете.
Алукард и Виктория ушли «спать» в подвал, причем к Алукарду, Валентайнов разместили в комнате прислуги (которая, кстати, куда-то подевалась), а Максвелла с отцом Александром поместили в комнате для гостей (Инкогнито куда-то смылся, а Хелена ушла в комнату Серас). Интегра же думала о самом сложном - о том, как заставить всех надеть праздничные костюмы.
06:12
Яну и Максвеллу стало скучно, и они решили пойти к Алукарду и Виктории.
-Мы тут подумали, может, поиграем в картишки и … - начал говорить Ян, но картина, которую он увидел, очень сильно лишила его и Максвелла дара речи. Картина была следующая: Виктория, одетая в миленькое платьице и шахтёрскую каску, восседала на Алукарде, который, в свою очередь, был в одних трусах (желтенькие такие с надписью Taxi). Вики держала в руках руль (его приклеили к шее Алукарда скотчем) и кричала:
-Десять кругов вокруг гроба, пожалуйста.
-Да, моя «хозяйка» - послушно сказал Алукард и стал наворачивать круги.
Яну в это время стало очень обидно из-за того, что не он был с Викторией. Ян решил пойти к Интегре и попробовать её уломать на подобного рода действия (он просто не знал, что Интегра выпустит в него целую обойму серебряных пуль и выкинет из окна). Максвелл же поспешил закрыть дверь и уйти к себе (наверняка сплетничать с отцом Александром).
07:05
-Волтер, будьте добры, напишите на отдельных листках названия костюмов и положите их в вазу.
-Да, леди Интегра.
22:00
Виктория проснулась как всегда в десять вечера и немного удивилась тому, что она в подвале у Алукарда, но потом вспомнила, что они до девяти утра изображали такси.
-Больше никогда не буду играть с мастой в карты на желание - ворчала Виктория себе под нос и искала свою форму.
22:30
-Хозяин, ну проснитесь, ну, пожалуйста – будила Виктория своего масту уже пол часа. Чего она только не пробовала: она прыгала на Алукарде, кричала во всё горло, даже пыталась подействовать на него лаской, но вскоре отбросила это занятие, т.к. Алукард, не открывая глаз, ухватил её за руку и чуть было не затащил её к себе в гроб.
-Кажется, леди Интеграл идёт – Виктории пришлось прибегнуть к последнему оружию (Алукард очень боялся Интегры, хотя виду и не подавал).
Реакция, с которой Алукард вскочил и начал одеваться, была просто поразительной: за минуту он успел не только одеться, но и вытянуться по струнке.
-А где Интегра? – с очень глупым видом спросил Алукард через 5 минут.
22:54
Алукард очень разозлился на Викторию, по этой причине он гонял её по комнате, размахивая пистолетами и крича: «Я убью тебя, лодочник!».
23:00
-Лорд Алукард, пожалуйста, успокойтесь – с риском для жизни Волтер пытался отцепить его от Виктории – и леди Интегра не захотела бы, чтоб вы убили Викторию.
-У-у-убью, зарежу – не унимался Алукард.
-Что здесь происходит?
Алукард отличит этот голос, даже находясь под водой; он перестал душить свою подопечную, медленно повернулся. В дверном проёме стояла сама леди Хэллсинг.
- Может, кто-нибудь объяснит мне, почему Алукард пытался задушить Викторию?
- И вовсе я её не душил, просто… - стал оправдываться Алукард.
-Она ему очень нравится, - произнёс Волтер, на которого Алукард смотрел как на предателя.
-Правда?! Маста!!! – кинулась было к нему Виктория, но в кои то веки подумала и вернулась на своё место, то бишь к стенке.
-Хм…если захочешь сказать Виктории, что она тебе нравится, то попытайся сделать это менее опасным способом для её жизни (или не жизни).
Очень скоро Интегра ушла, вслед за ней ушел и Алукард (наверное, на кухню, за кровью), остались Виктория и Волтер.
-Ну, что, Волтер, я же говорила, что сумею разбудить его до 23:00, так что…
-Твоя взяла - сказал он и полез в карман за деньгами.

Добавлено (2006-06-29, 5:58 Pm)
00:09
Виктории не пришлось сильно стараться, чтобы её маста простил её. Всего лишь через двадцать минут они уже горланили какую-то песню и пили кровь из самовара (славянские корни дают о себе знать).
03:00
-Каждый из вас возьмёт из этой вазы по листку, на нём будет написано, кому какой костюм достанется - промолвила Интегра и первая вытянула листок, Интегре достался костюм скелета.
Следующим тянули Алукард и Виктория (Алику достался костюм бабочки, а Виктории костюм французской горничной), потом Валентайны (Ян-кролик, Люк-ведьма). Хелене и Максвеллу достались костюмы Маши и медведя (для справки, Максвелл-это Маша), Инкогнито будет изображать монашку, отец Александр – ангела, ну а Пип Бернадотте, Пикман и Фергюсон соответственно будут чёртом, Белоснежкой и пиратом. Волтер будет исполнять обязанности дворецкого в костюме золушки.
-Её величество прибудет к 20:00, а пока придётся прорепетировать то, как мы её встретим – произнесла Интегра – чтобы не возникло никаких осложнений, репетировать будем в костюмах, жду вас всех в главной зале через пол часа.
03:05
-Маста, вам очень идёт этот костюм, он как раз под цвет ваших глаз – увещевала Виктория Алукарда.
-Ты действительно так думаешь? – спросил Алукард.
Он очень критично рассматривал себя, ведь не каждый день Алукард наряжался в костюм красной как кровь бабочки, обычно он одевался в форму Вики, когда та спала. Сам по себе костюм был очень красивый: что-то вроде красного кафтана, обшитого блёстками, красных брюк, алых лакированных сапог, огромных прозрачных крыльев с красивым рисунком и шапочки с пришитыми к ней чёрными усиками. Но на Алукарде это смотрелось очень своеобразно.
-Вам повезло больше, чем мне – погрустнела Виктория – у меня к костюму ещё прилагается пылесос, причем размером с мой Харконнен… Волтеру нужно сказать, чтобы он перестал делать вещи таких размеров…
-Тебе это чрезвычайно идёт, полицейская – произнёс Алукард, осматривая Викторию.
-Правда?...Маста, вы самый лучший – недалёкая Виктория и не подозревала, как офигительно она смотрится: униформа горничной была ещё короче её собственной и выгодно облегала тело Вики.
-А что это вы так странно смотрите на меня? – заметила Виктория хищный взгляд Алукарда (не будем скрывать, он еще и облизывался).
-Ты даже очень ничего.
-Эй, этого, как его, хентая не будет, даже и не думайте, хоть вы и мой хозяин, я не позволю…
03:15
-Это оскорбляет мои чувства – твердил Ян, отказываясь надеть костюм кролика.
-Как это может их оскорблять, я вообще буду в женском платье – сказал Люк – кстати, в костюме кролика на тебя станут больше обращать внимания девушки.
- Как на гомика – не унимался Ян.
03:20
«Красавец» подумал про себя отец Александр, разглядывая своё отражение в зеркале.
03:30
-Когда королева прибудет, Волтер, откроешь ей дверь, Алукард проводит её до столовой, Виктория, ты будешь следить за тем, чтобы Её Величеству не было скучно. Далее, за ужином, чтобы все вели себя прилично, а это означает никаких неприличных шуток за столом и никаких драк, особенно это относится к Алукарду и отцу Александру. После ужина все пойдут в большую залу, мне бы хотелось, чтобы все остальные придумали конкурсы, но не опасные для жизни Её Величества. У меня всё, можете быть свободны.
…Мало кто слушал Интегру внимательно (только Серас), все с интересом рассматривали костюмы друг друга.
-Эй, Андерсен, а почему у тебя такой глупый вид? - заржал Алукард.
-На себя посмотри, дурак – обиделся преподобный и отвернулся в другую сторону.
04:00
Все кроме Интегры собрались в подвале Алукарда и обсуждали, какие игры больше подойдут для Королевы.
…Только к шести часам все разошлись спать.
16:00
-Леди Интегра, мы немного не успеваем с приготовлением праздничного ужина! У нас не хватает людей.
-Возьмите отца Александра в помощники.
-А почему его?
-Стареешь, Волтер. Преподобный быстро всё нарежет, ведь у него целая коллекция ножей.

Добавлено (2006-06-29, 5:59 Pm)
18:00
-Где эта скотина Алукард?!! – орала леди Хеллсинг в холле – Где эта вшивая шавка?!!
-Леди Интегра, пожалуйста, успокойтесь, прошу вас – говорил Волтер из-за баррикад, которые они с Викторией быстро воздвигли из столов. Необходимость в баррикадах возникла из-за того, что Алукард опять достал свою хозяйку(он появился из стены за спиной Интегры в то время, когда она, стоя на стремянке, помогала Инкогнито развешивать всякие украшения; Алукард подобрался поближе и прошептал в самое ухо Интегры: «Помощь не нужна?». Естественно, леди Интегра свалилась на пол; к своей величайшей ошибке Алукарду стало смешно и он начал ржать самым наглым образом.). Пока Интегра ходила за автоматом, Алукард успел укрыться в комнате у Виктории, Серас спрятала его в своём шкафу(благо позволяли размеры шкафа, 3 метра как никак), для надёжности на Алукарда был надет пододеяльник Виктории(ведь плащ Виктории может прикрыть максимум его голову и руки).
-Волтер, я боюсь за хозяина – всхлипнула Виктория – вдруг леди Интеграл переусердствует и нечаянно убьёт его?
-Леди Интегра не будет убивать Алукарда, она просто немного… э-э-э-э-э… покалечит его. Но ему же это в радость, так что ничего страшного не будет. Не волнуйся, Виктория, ты получишь своего хозяина примерно через час, когда леди Хэллсинг успокоится и придёт в себя.
…В то время, когда Интегра пыталась найти и замочить Алукарда, Ян отвертелся от своей работы и пошел окольными путями в комнату Виктории (т.к. Виктория была занята в холле, то её комната осталась без присмотра).
-Офигеть – только и смог сказать Ян.
С весьма радостной улыбкой младший Валентайн зашел в комнату Серас и сразу же начал копаться в её шмотках (хотя этого не знал никто, кроме Люка, Ян очень любил рыться в женских вещах и, что ещё хуже, примерять их. При этом его нелюбовь к кроликам кажется странной, не так ли?).
18:20
-Волтер, вы сможете успокоить леди Интегру раньше восьми? А то скоро прибудет Её Величество и …
-Можете не заканчивать, мисс Виктория, через десять минут она будет в отличной форме. Когда мы воспитывали Интегру, Алукард частенько её доставал, ну и мне приходилось её успокаивать. Сначала она просто кричала на Алукарда, а потом начала бегать с оружием и …
-Волтер, Интегра ещё носится по особняку в невменяемом состоянии – напомнила Виктория пустившемуся в воспоминания дворецкому.
18:24
-Никакого уважения к старшим – ворчал Волтер – не дадут пожилому человеку вспомнить приятные моменты. Кстати, (поворачиваясь к зрителям) почему всякий раз, когда я начинаю вспоминать прошлое, все убегают? Ничего не понимаю…
18:30 в комнате Виктории
-Так, а что у нас там, в пододеяльнике? – размышлял в слух Ян.
Он быстренько вытащил пододеяльник из шкафа и начал вытряхивать из него, как он тогда думал, одежду.
-О@&@ть – только и сказал он.
-Викуся, ты чего так неаккуратно? – спросил Алукард, ещё полностью не освободившись от пододеяльника.
-Ты кто? – глупее вопроса не придумать, но Ян есть Ян.
-Моль – с очень серьёзным видом сказал Алик.
-Моль?
-Ага. А ты кто, трансвестит?
-Я? Трансвестит? Да ты чего? – засмущался Ян.
-Это ничего. У вампиров не старше 200 лет такое бывает(хм… о чем это он?). Главное-это не стесняться своей сущности…
Пока Алукард распространял эту душещипательную историю, в дверях комнаты появилась Интегра. Она слушала этот бред и начинала думать, что Алукард слишком заработался и сошел с ума; но наказания ему всё равно не избежать.
-Я думаю, Виктория не обидится – произнёс Алукард – возьми немного её одежды и не скрывай того, кто ты есть. И ещё, не говори никому, что ты разговаривал с гигантской молью, а то тебя посчитают умалишенным.
-Хорошо, спасибо – с радостным визгом Ян побежал в свою комнату с охапкой вещей Вики.
18:48
-Алукард, мерзкая сволочь, готовься к смерти – прокричала, готовясь к атаке, Интеграл Хэллсинг.
-Упс…
Алукард совсем не был готов к появлению Интегры, совсем заговорился, бедный… даже жалко его немного стало, старость не радость.
18:57
-Вот вы где, а то…
Да-а-а не ожидал такого Волтер: Алукард валялся на полу, истекая кровью, а Интеграл держала в руках чьи-то туфли со шпильками, покрытыми серебром (наверняка это были туфли Виктории) и упоённо проделывала дырки в Алукарде. Вот вам сейчас жалко Алукарда, а мне Интегру, она вся вспотела, глаза начали лихорадочно блестеть, а вот Алукард уже икал от смеха, ведь ему всё пофигу.
-Леди Интеграл, прошу вас, успокойтесь – интересно, в который раз Волтер говорит эту фразу?

Добавлено (2006-06-29, 6:00 Pm)
19:09
-Хозяин, вы сами виноваты, не надо было доводить Интегру до такого состояния и …
-Я не понял, ты на чьей стороне? Я, между прочим, истекал кровью, мучился, а Интегра только вспотела малость, а бегать ей вообще полезно – говорил Алукард, сидя в комнате Виктории и выпивая десятый по счету пакет крови, пытался разбудить в душе своей подопечной чувства сострадания.
-Вот вы уже успокоились, а она сейчас пьёт валерьянку, плачет, её успокаивает Волтер, и у вас хватает наглости утверждать, что вы пострадали больше?!
-Она била меня туфлями! Со шпильками! Серебряными!
-Если уж и доставать её, то потом не нужно попадаться под горячую руку!
-А я… Кстати, что это были за туфли? Кто тебе их подарил?- первые признаки ревности начал проявлять Алукард по отношению к Виктории.
-Леди Интегра подарила, пора уже и одеваться, а то опоздаем – Виктория с детства была очень ответственной.
19:37
-Так, всё сейчас повторим, что будем делать, когда прибудет Её Величество…
Никто даже не пикнул на это предложение Интегры (свежа ещё память о том, как она мутузила Алукарда)…
20:00
Королева прибыла в срок, на ней был костюм феи. Официальная часть праздника прошла без сучка, без задоринки, Ян Валентайн даже обсуждал с ней проблему социального неравенства…
Проблемы начались после того, как вся публика наклюкалась в зюзю, благо у королевы возникли какие-то «очень важные» дела и она уехала, пообещав при этом выделить ещё денег Хэллсингу.
Ян Валентайн желал поздравить Интеграл с праздником, но его в который раз выкинули в окно. За брата вступился Люк, однако позже плюнул на это дело, т.к. его никто не слушал; Алукард кормил с ложечки Викторию, Интегра играла с Максвеллом в ладушки, Волтер и падре Андерсен обнимались, лежа под столом, Инкогнито и «дикие гуси» играли в «приколи друга к стенке», ну а Хелена и Бернадотте ещё давно ушли куда-то.
21:45
По столу бродили бутылки, позже по столу начала бродить красная жаба и рассказывать анекдоты. Никто не сомневался, что это глюк, однако жаба рассказывала смешно и все стали хихикать, минуту спустя присутствующие откровенно ржали. Интегра стала икать, Максвелл вспомнил, что его мама лечила икоту испугом, и он решил помочь главе Хэллсинга.
22:35
Максвелл попросил помощи у Андерсена, вместе они внезапно подкрались к Интегре и стали надевать на неё женские шмотки, чего та смертельно боялась.
-Алу…пф… кард!!!!! – все-таки проорала она – Алукард!! Живо сюда!
А Алукард в это время щекотал Викторию, отчего та била его по башке, при этом оба жутко смеялись.
-Маста, хе-хе-хе-хе, кажется, Интегра вас зовёт.
-И правда… Да её мучают! Не порядок, Викуся, бери базуку и пошли мочить Максвелла с Андерсеном.
-Хай, маста.
22:48
-За что-о-о-о-о-о???!!!! – вопили преподобные, когда Алукард и Виктория собрались их прилюдно казнить.
-За Интегру – сказала Виктория – и за Хэллсинг, да, маста?
-Верно, за всё хорошее.

Добавлено (2006-06-29, 6:01 Pm)
22:59-05:24
Все продолжали праздновать, потом пошли к соседям собирать конфеты. Лучше всего это получилось у Алукарда, вы только представьте себе его улыбочку закостенелого маньяка и выражение, с которым он говорил: «Кошелёк или жизнь» (говорить надо было другое, но вы же знаете Алукарда). Люди верили ему на слово, поэтому у организации Хэллсинг появились не только конфеты, но деньги и куча всякого барахла.
10:00, 1 ноября
-Ох… голова как раскалывается – Интегра выбралась из-под стола с салатницей на тыкве (ночью ей стало холодно и она подумала, что в салатнице будет не так прохладно) – Волтер, ты где?
-Здесь – неподалёку (под тем же столом) зашевелилась куча тел, укрытая скатертью, из-под которой показался Волтер.
-А, ну ладно – Интеграл была удивлена столь скорым появлением дворецкого- приготовь мне кофе, а потом буди всех и ну их на@%#.
10:20
Когда сэр Хэллсинг добралась до своей комнаты, то увидела там (на своей кровати) двух очень наглых и знакомых вампиров.
- А ну живо из моей спальни, @#%^@#@@%^#@
Алукарду снился сон с Викторией в главной роли, но крик хозяйки прервал всё на самом интересном месте…
-М-м-м-м… О! Интегра! Привет.
-Чтобы духу вашего тут не было – Интегра пошла заряжать свой пистолет.
-Полицейская, проснись – тряс Алукард за плече Викторию.
-А? Что? Где? Когда?
-Сматываться надо – сказал Алукард и накрыл подопечную своим плащом (он с ним никогда не расставался), но не рассчитал, и вместе с ними в подвал к Алу перенеслась и кровать Интегры.
11:00
С горя, что её любимую кровать спёрли, Интегра спустилась в ту комнату, где проходил праздник и начала выпинывать посторонних из своей организации.
21:35
Виктория проснулась от чьего-то взгляда. Ну конечно, это был никто иной, как Алукард, любимый маста.
-Маста, вам что-то нужно? – продрала глазки вампирша.
-Да вот, я тут подумал, у Андерсена скоро день рождения и …
-Ааааааааааааааааа… не на-а-а-а-а-а-адо…- заорала полицейская и, сбив по дороге Алукарда, убежала прочь.
P.S.
…Одно хорошо – Виктория научилась проходить сквозь стены.
…Одно плохо – она так и не прочитала Гарри Поттера…

Добавлено (2006-06-29, 6:05 Pm)
Полный бред или маразмы наступают.
НАЗВАНИЕ: Полный бред или маразмы наступают
АВТОР: Алера
EMAIL: Alera_15@mail.ru
КАТЕГОРИИ: Юмор
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Алукард/Виктория/Интегра и еще народ
РЕЙТИНГ:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет
СОДЕРЖАНИЕ: смотри название
СТАТУС: законченно
ОТ АВТОРА: пожалуйста, не воспринимайте это творение всерьёз. * выделены фразы из других фанфиков, которые мне очень понравились.
-У-у-у-у а, я не слышу тебя, ты не слышишь меня – напевала в ванной Виктория – между нами стена, зимние-е-е холода-а-а …
В это время за дверью ванной сидел и записывал всё на диктофон дядька, который очень смахивал на маньяка и так гаденько, знаете ли, улыбался.
Хрясь(это Виктория, выходя из ванной, хорошенько врезала Алукарду по тыкве).
-Ой, маста, а вы что здесь делаете?
-Да так, тебя поджидаю – долго чешет свою макушку – Интегра приказала нам с тобой в срочном порядке двигать в магазин за жратвой. Говорит, что «диких гусей» кормить надо, а запасы кончились, ну и крови, конечно, прикупить надо бы.
-Но, маста, ведь Волтер…
-Волтер отдраивает второй этаж и ты, что не слышала, что я сказал? Марш одеваться и через пять минут будь готова.
-Хай – Виктория умчалась выполнять приказ своего хозяина.
* * *
-Волтер, Алукард и Серас уже ушли?
-Да, леди Интегра, что-то случилось?
-Да нет, ничего, главное, чтобы они не купили чего-то лишнего, ты же знаешь Алукарда – Интеграл нервно теребила сигарету в пальцах.
-Но ведь с ним мисс Виктория…
-Она у него в подчинении, его слово для неё закон и она его обожает, так что они наверняка припрут всякой дряни – перешла на визг леди Хэллсинг.
* * *

Добавлено (2006-06-29, 6:06 Pm)
Маста, но люди не едят этого…
-Ты действительно так думаешь? – озадаченно спросил Алукард. У него в тележке было много всякой дряни, и он действительно думал, что люди этим питаются! Вантуз, подсолнечное масло, аспирин, дистиллированная вода, собачий корм (о-о-очень много), кошачьи консервы и 5кг чеснока.
-Когда вы в последний раз видели, что едят люди? На масле готовят, кошачий и собачий кормы говорят за себя, дистиллированную воду не пьют и …
-Ну чего ты всё про людей и про людей заладила, может я и не видел их ни разу за едой – насупился Алукард, готовый(нет, не разреветься)перестрелять всех из Шакала и Кассула от негодования.
-Ну чего вы расстроились, хотите, я к вам вечером зайду? – да-а-а-а-а, Виктория уже научилась устранять истерики Алукарда до их начала, - а припасами я вам помогу.
* * *
-Это что за дрянь?!!!!! – орала Интеграл – отвечайте, кровососы!
-Так еда это, маста – пропищал Алукард из-за шкафа, пряча полицейскую у себя под плащом.
-Какая в ж**у еда?! Вы что припёрли, идиоты?! Какого х***а?!!! – Интеграл была похожа на фурию: волосы растрёпанны, зверский вид и ещё кидалась в вампиров всем, что нашла на столе.
-Через час приезжают важные гости, чем я, по-вашему, кормить их буду? Надо произвести хорошее впечатление, чтобы финансирование повысили, а вы…
-Леди Интегра, мы всё уладим, честное слово! А Волтер нам поможет – произнесла Виктория, выглядывая из под плаща своего хозяина – вы только не волнуйтесь! Мы с хозяином всё исправим, правда, маста? - обратилась она к Алукарду.
* * *
Когда начали прибывать высокопоставленные гости, их ждал весьма странный стол. На том столе были чипсы, салаты из острой корейской морковки, море пирогов с почками, хот-доги и пэпсикола – в общем, всё, что девочка-мент употребляла при жизни.
«Вот как бедно живёт Хэллсинг, даже еды нормальной нет» - подумал один из гостей.
Интегра в это время сгорала со стыда, но, видя какое впечатление произвёл на гостей стол, воспряла духом.
«Вот молодцы, кровососы, надо будет им грамоту нарисовать и отгул дать, а то Алукард давно просил для них с Серас выходной» - думала Интеграл.
* * *

Добавлено (2006-06-29, 6:07 Pm)
-Хозяин, а что делать с десертом? Мороженного на всех не хватит – сквозь слёзы лепетала Виктория.
-А ты поменьше порции делай, дави на жалость – учил её Алукард – нам ещё надо придумать культурные мероприятия. А что это значит, а, Виктория?
-Ну, что-то типа игр: «Приколи друга к стенке»*, «Убей меня нежно»* или «Пристрели Валентайнов».
* * *
Когда очередь дошла до спиртного, то со всей организации начали стекаться «дикие гуси», подошли и Алукард с Викторией.
19:45Атмосфера накалялась.
20:15Все считают друг друга друзьями.
20:34 Алукард Виктории: «Ты меня уважаешь?»*
20:49 голос одного из гостей: «А давайте выпьем за дружбу?!»
21:18 Алукард в лучших традициях русского стриптиза (т.е. разорвав на себе одежду)* танцевал на столе.
21:27 Инициативу танца перехватила Интегра, но через минуту отключилась, успев снять только носки.
21:40 Виктория отмахивалась своей базукой от надоедливых поклонников.
21:56 Виктория и какой-то боец Хэллсинга, обнявшись, нестройным хором что-то пели.
21:58Алукард начал ревновать.
22:00 Алукард и тот самый боец пошли поговорить.
22:15 Алукард вернулся один.
22:25 «Хозяин, смотрите, Волтер метлой людей выметает»
«Это порядок»
«Хозяин, леди Интегра на столе лежит»
«А вот это не порядок»
23:00 слышатся крики: «Ещё не вечер!»
23:45 помнится на Хэллоун ко всем пришла красная жаба и рассказывала анекдоты. На этот раз все явилась синяя жаба и стала жаловаться на свою горькую судьбу.
* * *
Первой в себя пришла, как водится, Интегра, она долго смотрела вокруг и не могла понять, что происходит: кругом лежали люди и храпели, Волтер уже начал убираться, а Алукард и Виктория лежали в обнимку, укрывшись шторкой. Голова у Интегры раскалывалась, поэтому она была дико злой.
-Алукард! Вставай! Чего разлёгся, и полицейскую свою забери!
-Злые вы, маста*.
-А ты поговори у меня, чеснок жрать будешь и святой водой запивать.

Добавлено (2006-06-29, 6:07 Pm)
* * *
Как ни странно, финансирование Хэллсинга повысили, поэтому Алукард и Виктория заработали отгул и пару пинков (для порядка). Решив не терять лишнего времени, они собрались пораньше уехать отдохнуть, но…
-Стоять, кровососы!!! А куда делся один из наших бойцов?! – Интегра только заметила отсутствие одного солдата.
-Пора валить, полицейская – заорал Алукард, схватил Викторию, которая тормозила, и помчался прочь из особняка Хэллсингов.
-Далеко всё равно не убежишь – злорадно сказала Интегра и пошла, заряжать пулемёт.

На ум приходят такие строки:
Алукард немного в шоке
И Виктория ревёт,
Кормят их теперь консервой
Да-а-а, вампирам не везёт.

IntegraДата: Четверг, 2006-06-29, 8:37 PM | Сообщение # 4
принятый
Уау как кульно !!!
Талантище ^^

AleraДата: Среда, 2006-07-05, 12:36 PM | Сообщение # 5
выживший
Спасибо. Еще присылать???

Добавлено (2006-07-05, 12:33 Pm)
Это тоже мое.

Алукард и жаба.
Посвящается тем вампирам, что сидят со мной в клубе Таламаска.

-Ааааааа… - Виктория выскочила из подвала Алукарда и с полными слез глазами понеслась к себе.
-Виктория! Стой! – выбежал вслед за ней Алукард, по пути натягивая штаны, - ты не так поняла!
Но великий вампирохантер запнулся и упал на пол… Целес убежала.
-Ууууу… да почему мне так не везет, - держась за лоб, вампир поплелся на кухню.
Там он встретил Уолтера. Дворецкий готовил для леди Интеграл тот самый чай!
-О, лорд Алукард, рад вас видеть, - учтиво поклонился Уолтер, злорадно улыбнувшись.
-Уолтер, не видал полицейскую? – Алукард достал из холодильника пакет с кровью.
-Как сказать… - туманно начал Уолтер, ища глазами заварку, - Она тут прибежала с дикими глазами… рыдала… Подайте мне зеленого чая… Так вот, она рыдала и потом ушла…
Алукард уже давно чувствовал происходящие с ним перемены после прихода полицейской. У него вышла из вековой коммы совесть! На душе (если таковая у него имелась) было гадко, и скребли кошки.
-Вам нужно с ней поговорить, - Уолтер поставил чашку на поднос, и пошел к Интеграл.
Алукарда мучили сомнения…
«Я ж великий носферату! Что я, мальчик что ли, чтоб к Виктории за прощением идти?» - примерно так он подумал, когда выходил из кухни.
Краем глаза вампир заметил название на коробке чая, которую он дал Уолтеру: Похудей-ка!
-Видимо люди придумали новый сорт зеленого чая, - пожал плечами Алукард.

Добавлено (2006-07-05, 12:33 Pm)
-Виктория! – Алукард вышиб дверь подвала вампирши, намереваясь застать там полицейскую.
Выглядел Алик сногсшибательно: новые шаровары, белая рубашка, роза во рту, наглая улыбку…
-Не понял, - роза выпала из пасти вампира.
Подвал не был пустым, просто на крышке гроба сидела… жаба. Она нагло смотрел на Алукарда и потом разинула пасть и:
-КВА!
Алукард нервно сглотнул.
«Я такое где-то слышал… Вроде одна герла превратилась в жабу, и ее там парень какой-то спас, - думал вампир, - Это Виктория от расстройства чувств так? Вот облом! С кем мне теперь вечер проводить?»
Жаба вновь посмотрела на вампира.
-Пойду-ка я к Интегре, а то придется жабу целовать… - Алукард повернулся на 180 градусов и вышел прочь, мучимый сомнениями.

-Леди Хеллсинг, честно, это не я! – Уолтер с подносом в руках стоял у хозяйского туалета.
-Какого черта, Уолтер! Это же не зеленый чай! Вон отсюда! – прохрипела Интегра из-за двери, и послышались характерные звуки.
-Но.. – начал дворецкий.
-Вон!
Уолтер сильно испугался и помчался к двери…
Алукард все это наблюдал с потолка.
-Хозяйка, - постучал он по двери, - вы что вечером делать будете?
Интегра за дверью клацнула зубами.
-Какое тебе дело?!
-Да так… может, вы отдохнуть хотите… - ответил вампир, поглаживая волосы.
-Иди отсюда! – Интеграл долго материлась, но это вырезала цензура в лице моего друга.
Алукард, конечно, знал, что его маста умеет ругаться, но чтобы так! Особо крутые фразочки он записывал в блокнот. Потом он все же понял, что тут облом и пошел в холл.

Добавлено (2006-07-05, 12:34 Pm)
-Уолтер, ты чего? – Алукард пытался вразумить теряющего разум старика.
-Это ты виноват! – дворецкий своими ниточками связал Алукарда и подвесил его к потолку.
-А что я сделал? – невинно поинтересовался вампир, зная, что ему это не повредит и он в любое время может исчезнуть.
-Это ты дал мне чай для похудения! Ты! А я старик так и поверил! Ведь знаю тебя много лет! Это ты мне на войне татуировку такую сделал, которая на… неважно! Ты! Это с тобой я из окна на спор прыгал! У кого больше переломов будет! И ведь ты принес мне тогда в больницу куриный бульон со своим глазом! Ты! И потом нагло утверждал, что просто его забыл! Кто на войне мне взрывающиеся сигареты давал? Все, мне надоело, я ухожу!
Уолтер щелкнул пальцами и сбросил вампира на пол. Потом дворецкий на минуту ушел в комнату, после чего вернулся с двумя чемоданами.
Алукард не стал останавливать дворецкого, а только злорадно усмехнулся.
И только сидящая на унитазе Интегра вопила дворецкому, чтобы тот остался.… Но он не слышал.

Алукард перелистывал свою записную книжку. Там он нашел фамилию Андерсон и весело усмехнулся. Ведь Александр сейчас был в отпуске и ни где-нибудь, а в Лондоне! Еще раз причесавшись, вампир переместился к падре.
А Александр был на крыше одной из высотных гостиниц Лондона. Он загорал. Падре был одет в цветастую футболку и короткие шорты. Андерсон лежал на спине, и нежился под солнышком, но недолго. Над преподобным нависла тень.
-Что такое? – прокряхтел он.
-Слышь, ты спустись в тенек, а то мне нехорошо, - прокряхтел Алик и исчез.
Андерсон послушно пошел в тенек, не забыв взять крем от солнца.
-Спасибо, - пропищал Алукард, щедро намазывая крем на нос.
-Что пришел? – хмуро спросил падре.
-Да дело есть. Чем сегодня вечером занимаешься? Может, в бордель сходим? – подмигнул вампир, за что и получил по тыкве.
Андерсон вынул библию из шорт и изрек:
-Нефиг тебе, вампир Алукард, по женщинам ходить!
Алукард лукаво усмехнулся и спросил:
-А ты не хочешь?
-Нет, - сделал падре ханжеское лицо.
-А… ха-ха! Он не хочет! – заржал вампир, - он уже не хочет!
И весело припрыгивая, вампир вернулся в подвал….

Добавлено (2006-07-05, 12:34 Pm)
Алукард стоял перед витриной магазина братьев Валентайн: Армейские приколы.
Вампир толкнул дверь и под веселый аккомпанемент колокольчика вошел внутрь.
К нему сразу повернулись Люк (в шапке а-ля собака) и Ян (с гранатами в ушах, типа сережек).
-Что желаете? – дрожащим голосом спросил Люк.
Алукард облокотился на витрину, снял очки, обворожительно улыбнулся.
-Что вы делаете сегодня вечером?
Люк понял, что теряет контроль, и тупо ответил на улыбку.
-Да так… - стал он крутить носком ботинка, - работаем с братом не пару…
Ян (в глазах по полтиннику) смотрел то на Алукарда, то на Люка.
-Люк, ты че, голубой? – ошалел Валентайн.
-Я? Да никогда! – испугался Люк.
-Не можем мы, заняты, - объяснил он Алукарду.
Алукард грустно вздохнул.
-Облом!
-Ты это, заходи, если что, - втихаря протянул старший Валентайн Алукарду бумажку с адресом.
Алукард еще раз улыбнулся и исчез.
-Ах… - Люк смахнул скупую мужскую слезу.
Ян же пошел делать сипуку от позора… Люку пошел делать, а не себе.

Алукард в раздумьях навис над жабой.
-Целовать или не целовать, вот в чем вопрос! – произнес вампирохантер.
Жаба утвердительно квакнула.
-Эх… ничего, мы с фашистами и не такое вытворяли! – вспомнил Алукард бурные военные годы.
Он наклонился над жабой (которая в ужасе глядела на его клыки) и поцеловал.
Ничего не произошло.
-Может, надо в засос? – подумал Алик и вновь поцеловал жабу.
Снова ноль.
Алукард как только не целовал бедную жабу! Чего она только не вытерпела.… Но через два часа вампиру начало казаться, что поцелуи стали взаимными.

Добавлено (2006-07-05, 12:35 Pm)
-Мать моя женщина! – Виктория вошла к себе в подвал с пакетами одежды, которую прикупила в магазине.
Вампирша увидела своего хозяина, склонившегося над жабой.
-Вы испугали Микки! – Целес с трудом оторвала жабу от Алукарда.
Алукард был в шоке.
-А ты… где была? – сдавленно спросил он.
-В магазине! Я когда вас в таком виде увидела… - полицейская покраснела,- то поняла, что у меня нет подходящей для данного случая одежды.… А тут оставила свою новую жабу…
Алукард позеленел от стыда. Но потом он прикинул Викторию в офигительной форме и успокоился…

И только Интеграл скучала на унитазе.
И жаба с тех пор без поцелуев носферату не могла заснуть…

Happy End!

Добавлено (2006-07-05, 12:36 Pm)
Вот, а хотите романтику? Тоже мое. Я дружу со многими фанфикерами, так что фики вам обеспечены!

IntegraДата: Четверг, 2006-07-06, 2:31 PM | Сообщение # 6
принятый
Quote (Alera)
Это ты дал мне чай для похудения! Ты! А я старик так и поверил! Ведь знаю тебя много лет! Это ты мне на войне татуировку такую сделал, которая на… неважно! Ты! Это с тобой я из окна на спор прыгал! У кого больше переломов будет! И ведь ты принес мне тогда в больницу куриный бульон со своим глазом! Ты! И потом нагло утверждал, что просто его забыл! Кто на войне мне взрывающиеся сигареты давал

Класс ,мя пацталом )):exclaim: lol

Quote (Alera)
Алукард позеленел от стыда. Но потом он прикинул Викторию в офигительной форме и успокоился…

biggrin Лол ))

Короче клёвый стёбный фик ))

Quote (Alera)
Вот, а хотите романтику? Тоже мое. Я дружу со многими фанфикерами, так что фики вам обеспечены!

Няяяя хатю хатю ^________^

AleraДата: Суббота, 2006-07-08, 5:50 PM | Сообщение # 7
выживший
Вот и романтика. Сразу говорю - фанфик старый и по-этому немного... нелогичный.

Виктория Целес.
НАЗВАНИЕ: Виктория Целес
АВТОР:Alera
КАТЕГОРИИ: Приключения, намеки на хентай.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Алукард/Виктория
РЕЙТИНГ: PC-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: не то, чтобы хентай... но иначе назвать не могу.
СОДЕРЖАНИЕ: Внутренний мир Целес постепенно рушится. Она не знает, для чего теперь служит.
СТАТУС: законченно.
ОТ АВТОРА: Все права на оригинальных героев принадлежать К.Хирано.

If you don’t think about the future you will not have it.
(Если ты не думаешь о будущем, у тебя его не будет. Слова английского писателя)

Виктория Целес сидела у себя в комнате (да-да, в подвале) и с безразличным видом смотрела в зеркало. Никто не мог понять, зачем оно вампирше, если Целес в нем не отражалась.… Не могла понять этого и сама Виктория. Просто ей оно нравилось. Дубовая рама с вырезанными на ней листьями винограда, покрытыми лаком, пустое отражение комнаты – все это Виктория видела каждый день.
Сейчас вампирша впала в очередной депресняк, который был вызван ее службой в Хеллсинге. Нет, она справлялась прекрасно, была сильным противником, научилась многому, что умел ее обожаемый «маста»… Но Виктория не видела во всем этом смысла. Она проживала день за днем, уничтожала упырей, тренировалась в специальном зале в стрельбе. Однако у нее не было цели, и для чего она это делала, вампирша не знала. Иногда она пыталась утешить себя тем, что делает это для Англии, для Интегры и для Королевы.… Но тут же в голове начинал звучать противный голосок, все время спрашивающий Викторию: «А что сделала для тебя Англия? А Интеграл? А королева?.. Ничего, вот ответ». В такие моменты вампирше хотелось бежать, как можно дальше, бежать от всей этой бессмысленной жизни и от себя…
-Виктория, я к тебе обращаюсь!!! – прогремел над ухом голос Алукарда.
Вампир уже десять минут смотрел на подопечную, а она никак не реагировала.
-Что? Маста? – Виктория вскочила на ноги и вытянулась по струнке.
-Я говорю, что нам с тобой Интегра дала задание. Ты и я должны уничтожить упырей в одном ночном клубе.
-Но,… а солдаты? Почему одновременно меня и вас посылают на задание? Интеграл же сказала, что вдвоем мы все время проваливаем… - но не успела Целес закончить, как Алукард ее перебил.
-Это неважно. Ты поняла приказ? Мы отправляемся вдвоем, солдаты только помешают.
-Есть! – Виктория вновь вытянулась.
-Вот и отлично. Через минуту жду тебя в холле.

Добавлено (2006-07-08, 5:41 Pm)
Алукард исчез из комнаты подчиненной. А Целес стала торопливо переодеваться. Ей давно надоела своя форма, и она выпросила у Интегры разрешения ее не носить. Как ни странно, Интеграл согласилась, и теперь Виктория на задания одевала черные джинсы с джинсовкой, темно-синюю футболку и любимые кроссовки. Она захватила свой новый пистолет (уменьшенная копия Шакала, Целес назвала его «Диктатор», Алукард ее все время подкалывал из-за этого). Когда Виктория выходила из комнаты, она заметила на тумбочке один медальон… Он был из золота, умещался на половине ладони вампирши. Этот медальон ей подарили в 10 лет. Поразмыслив, она взяла и его.
Ровно через минуту полностью готовая Целес стояла рядом с хозяином холле. Алукард немного удивленно присвистнул, но оставил комментарии при себе.
К вампирам подошла Интегра и дала последние поручения.
-Уничтожьте нелюдей. По последним данным уже половина клуба стала упырями. И, Алукард, у тебя потом "рандеву" с паладином...
-Есть! – ответила Виктория, которую Алукард уже схватил за руку и перенес в клуб.
-Будь наготове, - прозвучал голос в голове вампирши.
-Так точно, хозяин! – мысленно ответила она.
Алукард уже уничтожал упырей в главном зале, коих там скопилось немало. А Виктория пошла проверять коридоры, иногда отправляя на тот свет зазевавшихся упырей. Она делала все это машинально, не чувствуя жалости. Закончив с этим, она поспешила к Алукарду.
Оказавшись рядом с хозяином, она удивилась, увидев около сотни упырей. Вампир убивал их одного за другим, но им не было конца. Виктория перезарядила Диктатор и также принялась отстреливать гулей.
-Им конца нет! – в отчаянии подумала Целес.
-Не дрейфь, полицейская, ты и не таких ведь видела! - весело прозвучал голос ее хозяина.
-Так точно! – настроение у вампирши поднималось. Она сама себе в этом не сознавалась, но хозяин всегда мог развеселить ее.
Время от времени перезаряжая Диктатор, Виктория убивала гулей. Она чувствовала некое удовлетворение каждый раз после того, как на пол падала еще одна кучка пепла.
Алукард с удовольствием для себя заметил в ней эту перемену. Когда они справились, он подошел к присевшей на корточки подопечной и положил ей руку на плечо.
-Ты молодец, Виктория, - произнес он и исчез.
Она только лишь подняла голову и печально улыбнулась.

Добавлено (2006-07-08, 5:42 Pm)
-Пути назад нет, - уверенно сказала она, пнула пепел и отправилась в организацию. Сейчас ей было неохота превращаться в туман, Целес просто хотела пройтись пешком.
Размышляя обо всем и ни о чем в частности, вампирша брела по переулкам Лондона. Она совсем зазевалась и забыла, что рассвет будет через десять минут.
Виктория вспоминала свое детство. Она видела тот день, когда отец принес ей плюшевого медвежонка, она видела отца. Слезы потекли по ее щекам. И если у обычных людей они бесцветны, то у вампира – кровавые.
-Ай! – Виктория почувствовала ожог на лице и руках. Она с удивлением подняла глаза и чуть не ослепла.
Ей пришла в голову совершенно дикая мысль: «А что если я сейчас так и умру? Просто останусь стоять под лучами солнца. Ведь я не такая сильная, как хозяин, я могу умереть. Никто теперь не будет страдать из-за меня, никому просто не будет дела до того, что где-то превратилась в пепел сержант Виктория Целес».
-Так все, хватит! – прогремел рядом сердитый голос.
Алукард схватил Целес за шкирку (простите за такое сравнение, но ведь ее звали котенком) и переместил в заброшенный дом неподалеку.
Виктория сидела на полу и ничего перед собой не видела. Через некоторое время она подняла голову и посмотрела на хозяина.
-Вы? – она словно не помнила того, что происходило минуту назад.
-Я. И как ты объяснишь мне свою выходку? – Алукард смотрел на Целес и непроизвольно сравнил ее с маленьким котенком, которого она так напоминала.
-А зачем мне жить? – взвизгнула она, - Я просто проживаю день за днем, убивая упырей! Я никому не дорога! Особой пользы я не приношу, меня могут заменить в любой момент. Кто будет горевать, если меня не станет? Королева? Хеллсинг? Интегра? Кто?!
-И Хеллсинг, и Интегра, и даже Королева, - спокойно начал вампир, когда она перестала кричать, - Девочка, неужели ты думаешь, что, став вампиром, твоя жизнь закончилась? Да, ты умерла, но ты среди живых, ты дышишь и чувствуешь. Ты оберегаешь покой жителей этого мрачного города, и всей Англии! Ты! И как мы сможем найти тебе замену? Целес, что же ты такое говоришь? Ты думаешь, что никому не нужна?! А как же Интегра? А твои друзья солдаты? О них ты думала? А я, наконец! Как же я? Ты ведь моя ученица, Виктория! Перестань думать, что ты бесполезна… - Алукард усмехнулся, глядя на удивленное лицо Целес, - Ты нам нужна. А мы… мы постараемся сделать так, чтобы ты в этом больше не сомневалась. Тогда ты мне обещала, что пойдешь со мной, Виктория, ты обещала это в церкви. Так что решай, - Алукард протянул ей руку.
Виктория немного опухшими от слез глазами посмотрела на руку вампира, а затем и на него самого. Она до сих пор сидела на полу, все еще всхлипывала. Потом Виктория вспомнила ту ночь, и для себя решила, что она должна сдержать обещание. А также перед ее мысленным взором промелькнули наемники Хеллсинга, Интегра, хозяин… Она чуть подалась вперед и взялась за руку Алукарда. Он улыбнулся и помог ей подняться на ноги.
-Молодец, Виктория. Будь такой всегда.
-Что? – она удивленно подняла на него глаза.
-Пойдем, - вампир положил свои руки ей на плечи и перенес ее в организацию.

Добавлено (2006-07-08, 5:43 Pm)
-Госпожа Целес… - поспешил Волтер к Виктории, когда они с Алукардом очутились в особняке.
-Не сейчас, Волтер, - тихо произнес Алукард.
Дворецкий остановился на полпути и, понимающе взглянув, отправился обратно.
Виктория ничего не воспринимала. Ее куда-то вел хозяин, вроде в ее подвал… Она пришла в себя только тогда, когда за Алукардом захлопнулась дверь.
-А почему хозяин стал пользоваться дверью? – подумала она, стоя посреди комнаты.
Она скинула грязную одежду и пошла в душ. Позже она забралась в свой гроб и уснула так, как могут спать только дети.

Добавлено (2006-07-08, 5:43 Pm)
Вампирша продрала глазки и сладко потянулась. В этот раз она проснулась в приподнятом настроении. Решив, раз сегодня у нее выходной (она нашла записку на прикроватном столике, что Интеграл освободила ее на сегодня), то его нельзя проводить впустую. Виктория собралась наведаться в свою квартиру, а потом еще куда-нибудь.
Напевая что-то веселенькое из Garbage, она одела синюю мини-юбку, такой же синий короткий топ и серую джинсовку. Расчесав свои рыжие волосы, она вышла из своей «комнаты».
-Госпожа Целес, - обратился к ней Волтер, когда она проходила мимо него в холле.
-Да? – обернулась она к дворецкому, который в данный момент счищал пыль с вазы.
-Леди Интеграл просила передать, что отпускает вас не на один день, а на неделю. Отдохните, а то вы работали без отпуска уже два года. Хоть вы и вампир, вам нужен отдых, - тепло улыбнулся Волтер.
-Хорошо! – весело проговорила вампирша.
Не смотря на всю свою напускную веселость, Целес до сих пор думала о своей никчемности.
Солнце село час назад, и Виктория спокойно дошла до своей квартиры. Открыв дверь, она обнаружила под ногами кучу старых газет и рекламных листов. Наверняка их стали пихать после того, как забился почтовый ящик. Она одним движением отбросила их в сторону.
Сняв куртку, она прошла в кухню. Там до сих пор стояли фотографии отца. Немного задержав на них взгляд, Целес решила устроить хорошую уборку в квартире. Она много месяцев не была здесь, пыли скопилось очень много.
Виктория начала со спальни. Притащив туда ведро воды и тряпки, она помыла полы и вытерла пыль.
«Хорошо, что я не люблю ковры, а то бы пришлось пылесосить. А ночью этого делать не стоит.… Но в другое время суток я не смогу» - подумала вампирша.

Добавлено (2006-07-08, 5:44 Pm)
За три часа квартира Виктории была в полном порядке. С удовольствием взирая на сделанную работу, Целес пожалела, что так мало времени проводила дома. Но теперь ничего не поделаешь.
Резкий звук дверного звонка заставил Целес вздрогнуть от неожиданности. Недоверчиво взглянув в прихожую, она достала пистолет и неслышно подошла к двери. В другой руке она по-прежнему держала щетку для пыли.
-Кто там? – дежа вю….
-Виктория, это ты? Ты вернулась? Это я, миссис Джонс.
-Миссис Джонс? – удивилась Целес, пряча пистолет.
«Неужели она? Я так по ней соскучилась…. Она была мне кем-то вроде матери…. Словно это из другой жизни» - отогнав воспоминания, Целес открыла дверь. На пороге стояла пожилая дама лет шестидесяти пяти. Миссис Джонс почти не изменилась с последней их встречи, все те же прекрасно уложенные белоснежные волосы, та же улыбка. Только в этот раз в глазах стояли и слезы… Она смотрела на Викторию, и не могла поверить, что, наконец, встретила ее.
-Виктория! – женщина, подавшись вперед, обняла девушку, и повисла в ее объятиях.
-Миссис Джонс, - немного ошарашено проговорила вампирша, поглаживая ее по спине.

-Как я по тебе соскучилась! Где же ты пропадала? – всхлипнула женщина.
-Я… - Виктория немного запнулась, - У меня теперь другая жизнь, миссис Джонс, я больше могу жить так, как раньше, не могу… - Целес мешал противный комок в горле, - Я скоро уйду навсегда.
Миссис Джонс посмотрела ей в глаза, вздохнула и произнесла:
-Я знаю,… но я так не хочу этому верить. Ты ведь мне как дочь, Виктория, я тебя очень люблю, - пожилая дама достала платок и промокнула глаза.
А Целес и сама не знала, что нужно в таких случаях говорить. Она любила эту женщину, но не могла более оставаться с ней, ведь она и так бегала от прошлого два года.
-Проходите… - Виктория закрыла за ней дверь, выглянув в коридор.
-Да-да… - пробормотала женщина, - Виктория, я хочу сказать все начистоту. Всю правду, просто я больше ничего не могу держать в себе.
Целес с болью во взгляде посмотрела на миссис Джонс.
-Мария… - Виктория впервые назвала ее так, - что это значит? Какая правда?
Мария присела в кресло, которое очень любила. Посмотрев вокруг, она остановила свой взгляд на Виктории. Та непонимающе глядела на нее, все еще держа в руках щеточку для пыли. Виктория стала еще красивее, подумала женщина, еще взрослей.
-Миссис Джонс, Мария… - Виктория подошла к ней.
-Сядь, Вики, - Мария показала на соседнее кресло, тепло ей улыбнувшись, - я буду долго говорить.
Девушка подошла к креслу и, когда она села, Мария начала свой рассказ.
-Виктория, я знаю тебя с рождения. Я помню этот день очень хорошо. Твои родители выглядели самыми счастливыми на свете. Ты была словно ангел, такой маленький… Я запомнила это навсегда… Ты ведь знаешь, что я всегда могла предсказать судьбу, взглянув на руку человека?
Виктория утвердительно кивнула.
-Но когда я увидела твою ладонь, мне стало по-настоящему страшно. Тебе было суждено умереть в 19 лет. Что и случилось… - Мария печально поглядела на Целес.

Виктория удивленно смотрела своими рубиновыми глазами на миссис Джонс.
-Вы… знали это?
-Да, - Мария вздохнула, по-прежнему теребя платок, - Но я не смогла сказать этого твоим родителям, потому что…. Потому что им не суждено было этого увидеть. Но было в тебе что-то такое, чего я никак не могла понять. После твоей смерти, линия не обрывалась… она шла дальше. Там было много событий.… И я искала ответ на это несколько лет. Я все поняла, когда тебе исполнилось 10.
Виктория никак не могла взять это в толк. Мария все знала? Но почему молчала столько лет?
-Прошу, выслушай меня, потом сможешь ненавидеть меня, сколько твоей душе угодно, - произнесла женщина, заметив выражение лица Виктории.
Целес только кивнула.
-Я поняла это, когда встретила вампира. Я сама не верила в них, но они существуют.… С тех пор я старалась найти способ, чтоб спасти твою жизнь. Но я узнала только одно: если уж человеку что-то написано на роду, это произойдет, как бы мы не пытались помешать…
Виктория поднялась на ноги и подошла к окну. Она заметила, что солнце скоро взойдет. Скрестив руки, она продолжила слушать рассказ Марии.
-Но я увидела в твоей руке еще кое-что. Ты сейчас теряешь желание к жизни…
-А зачем мне жить? Я ведь мертва! Я никто, пустое место! – повернулась вампирша к женщине, - Я только тень, обитающая на земле, которая потеряла покой…
-Ты жива! – миссис Джонс подалась вперед, - Виктория, неужели ты не понимаешь этого? Тебе предстоит еще одна сложнейшая проверка…
-Да какая проверка?! О чем вы?
-Скоро будет еще одна кровавая бойня, Виктория, а ты видела их немало. Но ты должна выжить, потому что,… потому что ты дорога тому, кто тебя любит.
-А кто меня любит? Вы? Так я это знаю! – в отчаянии закричала Целес.

Добавлено (2006-07-08, 5:45 Pm)
-Я говорю не о себе, - нахмурилась Мария, - ведь… дай-ка мне руку и я все скажу.
Виктория с безразличием протянула ей свою руку.
-Я ж говорила… мужчина… Ты дорога ему.
Виктория с непонятным волнением смотрела на Марию. Что-то похожее говорила и Хелена.
Мария взирала на вампиршу.
-Что будет? Опять кровь? – вздохнула Целес.
-Да… Ты должна выстоять. Я не знаю, какой исход будет, т.к. не вижу ясно.… Поэтому ты должна постараться, Виктория, должна…
Мария встала и обняла Викторию, которая невидящим взглядом смотрела в окно.
-Я люблю тебя, Виктория – смахнула слезы Мария, - Будь счастлива!
Целес посмотрела в эти зеленые глаза, которые с любовью взирали на нее, и улыбнулась.
-Я тоже тебя люблю…
Женщина еще раз обняла вампиршу, после чего ушла.
Виктория еще долго стояла посреди комнаты, пока лучи солнца не полоснули ее по лицу. Кровавые слезы заструились по ее щекам.
-Я должна, - прошептала она, - должна…
Виктория ушла спать, поплотнее закрыв шторы и положив на тумбочку медальон.
* * *

Добавлено (2006-07-08, 5:46 Pm)
Кровавая дева… льющийся свет сквозь витражи церкви… красный отсвет… Странные люди, у всех отсутствуют лица, однако заметен их звериный оскал…
Виктория резко вскочила на своей кровати. Ее мучил какой-то кошмар. Целес чувствовала чье-то присутствие, но одновременно знала, что никого здесь нет…
-Я впадаю в паранойю… - прошептала она и пошла на кухню.
Попутно посмотрев на часы, она заметила, что было уже 8. Но утра или вечера? Виктория совсем потеряла чувство времени.
-Ох… - Виктория остановилась в дверях кухни, глядя на пакеты с донорской кровью,- Я ведь ничего не брала…
Не раз вспомнив свою расторопность не добрым словом, Целес вылила содержимое одного пакета в бокал.
Она немного грустно посмотрела на всю посуду, которой было более чем достаточно.
-А ведь это мне больше не понадобится, - подумала вампирша, - ну и ладно.
Она со стуком поставила пустой бокал на стол. Целес улыбнулась фотографии отца, произнеся:
-Ничего не поделаешь, папа, я стала такой… Больше ничего не вернуть. Я теперь не та…
Она просидела так еще где-то полчаса.
-Виктория… - Алукард материализовался на соседнем стуле.
Вампирша подняла на него свои глаза.
-Что, хозяин? – голос девушки был полон печали.
-Хватит, Целес, перестань…. Ты только изводишь себя, - Алукард сложил руки так, чтоб видны были печати.
Виктория взирала на него, но вампир не мог сказать со стопроцентной уверенностью, слышит ли она его, или нет.
-Хозяин, скоро будет еще одна бойня… - Викторию вдруг заинтересовал потолок.
-Бойня? – он снял очки, чтоб она могла при желании видеть его глаза.
-Да… мне сказала она… - Целес с болью в голосе произнесла это.
-А ты не хочешь? – он внимательно следил за ней.
-Нет… - она подошла к окну, а Алукард непроизвольно посмотрел на ее фигуру.
Виктория не успела переодеться со сна. Она была в коротких шортах, открывающих ее стройные ноги; и в коротком топе, который в свою очередь открывал ее красивую талию… Лунный свет, струящийся сквозь окно, делал цвет ее кожи похожим на оливковый.
-Целес, я могу сделать тебя свободной, и ты сможешь уйти при желании, - Алукард смотрел на ее рыжие волосы.
Она обернулась к нему, печально улыбнувшись.

-Нет…
-Так чего ты хочешь, Виктория?! – Алукард вскочил на ноги, пугая подопечную своим поведением, - Ты не желаешь жить так, как сейчас, но тебе не хочется и стать свободной! Ты невыносима!
Виктория с легким испугом смотрела на хозяина.
-Я… А зачем ТЫ пришел сюда? Тебе нечего делать? – Целес впервые в жизни повысила голос на Алукарда.
-Отлично! – Алукард подошел к ней, - Я, честно говоря, сам не знаю, зачем я пришел к тебе.
-И я невыносима?! – она перебила его, - Это я-то невыносима?! Но позволь, не я достаю всех своими выходками, нет! Это ты вечно ко всем цепляешься!
Она рассерженно смотрела на него. Алукард тоже вышел из себя, но вскоре справился со своими эмоциями. Фигура Виктории маячила перед его взором.
Он задумчиво провел пальцем по щеке и улыбнулся, Виктория его жеста не поняла.
-Да что ты знаешь, - вздохнула она.
-Нельзя меня недооценивать, девочка, - ухмыльнулся вампир.
-Я тебе не девочка. Я просто твоя подопечная.
-А я хозяин, - еще шире усмехнулся он.
Виктория отвернулась и посмотрела в окно. Она давно уже понимала истинный смысл фразы: А луна сегодня особенно прекрасна, полицейская. А сегодня ночь была такой же, как и в ТОТ самый раз. Она все понимала, но решила отгородиться от этого мира.
-Ты не должна так поступать, - руки Алукарда оказались на талии вампирши.
Целес не останавливала вампира, она просто закрыла глаза. Вся эта жизнь так давила на нее, и хоть раз Виктория хотела почувствовать себя просто человеком… хоть и в руках вампира.
Их руки встречались, переплетались, когда они снимали одежду друг с друга. Они переместились в спальню, снося все на своем пути. Алукард ласкал ее тело, она в свою очередь – его. Безумные поцелуи кружили Виктории голову. Животное удовольствие… боль… сладость… они уснули к утру от изнеможения…
* * *

Целес проснулась от непонятного шума, напоминавшего крики людей. Она села на кровати, никак не беря в толк, почему она спала поперек нее.… А потом… потом она заметила разбитые очки на полу.
-Это ведь я их так смахнула… - она обмоталась простыней, и, встав, подняла их.
Виктория немного грустно улыбнулась, вспоминая то, что вчера произошло.
Целес снова услышала крики. Только сейчас вампирша полностью пришла в себя, она поспешила одеться.… Выглянув в окно, она так и застыла с открытым ртом.
Не смотря на то, что была ночь, людей было полно на улице… они панически бежали от чего-то. Способности вампира позволили Целес увидеть причину их ужаса. Вслед за людьми двигалась целая армия вампиров, они безжалостно убивали людей, разрывая их на части…
Виктория схватила Диктатор (его тоже принес Алукард, вместе с кровью), запасные обоймы и поспешила на улицу.
Однако и в родном доме ее ждали сюрпризы. На первом этаже хозяйничало пятеро упырей. Виктория пристрелила их моментально…
Она услышала хрип из одной квартиры.
-Мария, - Целес бросилась внутрь.
Миссис Джонс лежала на полу. Женщина была вся в крови, но все еще дышала.
-Вик..тория, - прохрипела она.
-Мария.… Нет, ты не можешь сейчас…. – слезы струились из глаз вампирши.
-Такова судьба.… Будь сильной…
Женщина странно дернулась.
-Я люблю тебя, Вики.… Прощай.
-Я тоже люблю тебя, - не видно было выражения глаз Целес, однако понятно, что та испытывала дикую боль, теряя еще одного дорогого человека.

В квартире послышался звук выстрела; через минуту этот дом покинула девушка.

Добавлено (2006-07-08, 5:47 Pm)

Видимо, основная часть вампиров ушла из района, где проживала Виктория, т.к. она встретила всего 10 вампиров, которых отправила к праотцам.
На лице девушки застыла гримаса ярости, из глаз текли слезы…
Виктория направлялась в Хеллсинг, потому что именно там ожидается главный удар. Она никак не могла поверить в происходящие, в то, что всего пару часов назад была рядом с тем, кого любила очень сильно…
-Смотрите, какая киса! – свалил ее на землю один из вампиров, оказавшихся здесь.
-Отвали, - прорычала Целес.
-Ах, какие мы злые! – прижал он ее руки так, чтоб она не могла ими двигать.
Вампирша превратилась в чудовище… Она разрывала всех, кто пытался ее остановить.

-Виктория, перестань! – кинулся к ней Алукард.
Она не совсем еще пришла в себя, поэтому отбросила его словно пушинку.
-А… - Целес вновь взирала на улицы Лондона своими глазами, а не глазами зверя.
Алукард поднялся на ноги, немного покачиваясь.
-Я, конечно, рад, что ты так меня встретила, но у нас мало времени. Интеграл похитили. Ты мне нужна, - он посмотрел в ее алые глаза.
Виктория отвела взгляд, но утвердительно кивнула.
Они вместе переместились в заброшенную церковь…
* * *

Добавлено (2006-07-08, 5:48 Pm)
Старая протестантская церковь в Вест-Энде.
Руки Волтера и Интеграл были связаны за спиной, каждого из них охраняло по два вампира. Естественно, вооруженных…
-Что-то не торопится ваш слуга, - произнес вампир, присевший у алтаря, - и подружки его не видно.
Интегра ничего не ответила.
-Что ж, - вздохнул вампир, встав на ноги, - Может, если мы убьем одного из вас, он поторопится? Как вы думаете? – приставил он пистолет к виску Интегры.
Интеграл чуть наклонила голову, гневно посмотрев на вампира.
-Солдаты ваши скоро погибнут, - убрал он оружие, и стал мерить шагами церковь, - Вы сами отсюда не выберетесь, и ваши слуги не спешат…. Так может им на вас наплевать? – обернулся он к леди.
-Дрянь… - прошептала Интеграл, - Они мне не слуги…
В этот момент позади вампира образовался туман…. Виктория свернула шею своему противнику и пристрелила его.… За это время Алукард освободил хозяйку, Волтер справился сам.
-Что же ты тянул? – усмехнулся Алукард.
-Старость… - пожал плечами ангел смерти.
-Прекрасно! – захлопал в ладоши еще один вампир, который оказался здесь сразу же после того, как Алукард и Виктория освободили Интегру и Волтера…
Алукард перезарядил Шакал и Кассул, Виктория – Диктатор…
-Нет, - вскинул брови вампир, - мы тут не одни.
Из тени церкви стали проявляться силуэты вампиров и упырей.
Целес судорожно втянула воздух.
-Опоздали… - прошептала она.
Интегра взирала на все это с ужасом во взгляде. Алукард нехорошо улыбнулся. Волтер и Виктория приготовились к атаке.
-Умерьте свой пыл, милочка, - обратился вампир к Виктории, - Давайте я представлюсь. Мое имя Нэйтон. А это моя армия немертвых, - указал он на вампиров и упырей.
-И чего вы добиваетесь? – пришла в себя Интеграл.
-Чего добиваемся? – удивился вампир так, словно леди сморозила глупость, - Крови и разрушений, дорогая.

Глаза Виктории с ужасом раскрылись еще больше, она опустила в отчаянии руку с пистолетом.
-Не время! Совсем не время, Виктория! – произнес мысленно Алукард.
Она с болью посмотрела на хозяина и остальных.
-Все хорошо, маста, я в порядке, - также мысленно ответила она ему.
-Однако, для того, чтобы нам было легче осуществить наши намерения, вы поможете нам… Прошу вас, леди, - указал Нэйтон на Целес.
Она испуганно, как показалось Волтеру, смотрела то на вампира, то на Алукарда.
-Она никуда не пойдет, - процедил Алукард.
-Ошибаетесь, - усмехнулся Нэйтон.
Он щелкнул пальцами, и невидимые для человека нити связали Интеграл, Викторию и дворецкого, который даже не успел отреагировать. Потом Нэйтон посмотрел на Алукарда.
-Если хочешь, чтоб им не причинили боли, то не дергайся и исполняй то, что тебе прикажут, - таков был ответ вампира.
Словно по сигналу, нити стали все больше и больше сжимать Викторию и Интеграл. Алукард не мог спокойно на это смотреть и гаркнул:
-Перестань!
Непонятно было, кто кого больше ненавидит. Толи Алукард Нэйтона, толи Нэйтон Алукарда. Ясно было одно: они желали друг другу самых ужасных мук ада.
Нити ослабили давление на Интегру и Волтера, но сжимали тело Целес. Она странно дернулась и зашлась кашлем… с кровью.
-Хватит! – произнесла Интеграл, и сразу же получила за это по лицу.
-Молчать! – хмыкнул Нэйтон.
Он все же перестал мучить Викторию…
-Вы должны понять, что я говорю серьезно. Чем тише вы себя ведете – тем больше будете жить. Сейчас мы проведем с вашей помощью некий ритуал, который сделает нас сильнее и обратит день в ночь. Но, - тут он поднял палец, - мне понадобятся только двое из вас. Вампиры Хеллсинга. Люди, - он презрительно посмотрел на Интегру и Волтера, - бесполезны.
Нэйтон щелкнул пальцами, и к Виктории и Алукарду, который подошел к ней, вышло четверо вампиров.
-Хозяин… - произнесла вампирша, как только Алукард навел пистолеты на вампиров, - не надо…они убьют Интеграл и Волтера…

Алукард взглянул на нее и опустил оружие.
-Верно, - ухмыльнулся Нэйтон, - великий носферату должен повиноваться подчиненной!
-Закрой пасть! – рявкнул Алукард, - ты даже не понимаешь, о чем говоришь!
-Да! Не понимаю, - издевательски замахал руками Нэйтон.
Он подошел к Целес. Нэйтон больно схватил ее за подбородок и произнес, глядя ей в глаза:
-Надеюсь, ты готова. Иначе ты со своим любимым хозяином дорого расплатитесь за неповиновение!
Он отошел от нее и скомандовал:
-Начинайте!
Вампиры подвели Алукарда и Викторию к алтарю.… Один из них сильно пихнул Викторию, отчего та сразу упала на колени. Алукарда заставить не смогли…
-Леди нам поможет, - произнес Нэйтон, и переместился к Интеграл.
Он схватил девушку за горло и отчеканил:
-Прикажи ему… иначе смерть… - он обнажил клыки, готовясь вонзить их в шею девушки.
Интегра взглянула на Алукарда и Целес…
-Алукард…
Нэйтон ухмыльнулся, ожидая, что Интеграл быстро сдастся.
-Не делай этого… - прохрипела его хозяйка.
-Ах ты тварь! – Нэйтон со всей силой ударил ее по лицу. Опять… Интегра потеряла сознание.
Алукард молча опустился на колени. Но он не был побежденным.

Добавлено (2006-07-08, 5:49 Pm)
А с Викторией в это время творилось что-то странное. Она то видела отрывки своего сна, то происходящее. Вскоре сон и реальность слились воедино. Целес поняла, что видела это все во сне и что Мария была права…
На нее взирал сотни вампиров, но она плохо видела их лица… только оскалы.
Словно в трансе она начала бормотать что-то нечленоразборное.
И тут ей в глаза ударил яркий свет такой силы, что она упала навзничь.

Виктория вновь видела их ночь с Алукардом, но со стороны. И тут она заметила то, чему раньше не придала значение… Алукард порезал себе плечо… и Целес выпила его крови… она стала свободной... Потом Алукард надел ей на шею ее медальон и прошептал:
-Он тебя будет беречь! Ты мне так дорога....

-Очнись, дура! – Нэйтон трепал ее по плечу.
Виктория еле как открыла глаза и испуганно посмотрела вокруг.
С Алукарда сняли его плащ, шляпу, очки… На нем была белая(!) рубашка и черные брюки. Он настороженно смотрел на Целес.
Виктория перевела взгляд на старинные витражи… Сквозь них просачивался слабый свет, немного отдавая красным.
Нэйтон кивнул одному из своих вампиров и тот подошел к Целес, чтобы немного поддерживать ее.
Другой слуга Нэйтона взял руку Целес и полоснул ее ножом, сливая кровь в специальный бокал. То же самое делали и с Алукардом.
Нэйтон бормотал какие-то странные слова на мертвом наречии. Тьма постепенно окутывала Алукарда и Викторию.
«Кровь вампиров, хозяина и подчиненной помогут мне» - думал Нэйтон, глаза его были полны безумия.
Виктория почти потеряла сознание, как услышала вопль… Она не поняла, кто кричал и почему, она без чувств упала. Но за секунду до этого она заметила и ярчайший свет... Который лился из медальона.

Добавлено (2006-07-08, 5:49 Pm)
-Виктория! Очнись! – Алукард осторожно провел своей рукой ей по лицу.
Вампирша приоткрыла глаза, пытаясь поймать Алукарда в фокус. Но получалось плохо.
Алукард лукаво улыбнулся, ласково потрепав ее по голове. Целес охриплым голосом спросила:
-Что случилось? Где все? Интегра...
-Тише, моя хорошая, - Алукард приложил палец к губам вампирши.
-Но...
-Все в порядке! И Интеграл, и Волтер живы, а вот вампирам не повезло. Заклинание дало сбой.
Целес удивленно посмотрела на вампира.
-Просто Нэйтону нужны были подопечная и хозяин, а тут мы.... оба свободны, - хохотнул Алукард, - А еще твой медальон ожил. Да... давно я его не видел, - мечтательно произнес вампир.
-ЧТО?!
-Я отдал его лет 12-13 назад одной женщине... А он оказался у тебя. Она сказала, что ей нужно защитить маленького ангела. Кто бы мог подумать, что это ты?
Алукард ласково посмотрел на Викторию.
-Но... я плохо все понимаю...
-Этот медальон был моим. Он защищал мен до тех пор пока я не стал тем кем стал. И мне его помощ больше была не нужна.
-А с чего это ты так подобрел? - сузила глаза вампирша, - Почему отдал его Марии?
Алукард засмеялся. Это ему всегда нравилось в ней - прямота.
-Просто эта женщина сказала мне про мое прошлое и про будущее. Она могла видеть.
Виктория улыбнулась.
-Вернемся в Хеллсинг?
Алукард вместо ответа поцеловал ее.

Добавлено (2006-07-08, 5:50 Pm)
Эпилог.
Прошло много лет с тех пор... Интеграл вышла замуж, родила сына, и после долгих лет жизни умерла. Алукард ушел сразу же после этого. Виктория вообще за десять лет до смерти Интегры. Но они до последнего дня поддерживали связь... Виктория и Алукард сказали друг другу нужные слова, но каждый пошел своей дорогой.
И вот, уже 2075 год, все тот же Лондон...

Виктория вытащила из себя осколки стекла, потом поднялась на ноги. Перезарядила пистолет, который тоже подняла с пола. Ухмыльнувшись, она произнесла:
-Ну, ватиканский пес, я рада тебя видеть!
Андерсон тоже хмыкнул, постепенно приходя в себя от выстрела в голову.
-Давно не виделись, тигровая лилия!
Целес хмыкнула.
Андерсон вместо новой атаки подошел к ней и хлопнул по плечу.
Вампирша убрала пистолет и произнесла:
-Сколько лет прошло? После нашей последней встречи я чуть ноги унесла... Но и тебя помяла!
Александр улыбнулся.
-Да, было время. Но я пришел просто увидиться. И, полицейская, в селдующий раз я тебя уничтожу!
Падре захохотал и исчез. Виктория улыбнулась и ответила:
-Как же! Прощай, паладин.
Она пошла домой.
Теперь Виктория жила в другом, современном доме на 20 этаже. Выше она жить не хотела. Ей было уже много лет, но выглядела она как 19летняя девушка. Службу она оставила, Алукарда не видела лет 25... Жила одна, но иногда сидела вместе на улице с одной девочкой, с которой Целес было интересно... Именно ей она оставила свой медальон.
Иногда вампирша вспоминала Интеграл, и жалела, что не сказала нужных слов... Но верила, что у Хеллсингов еще родится такая легендарная личность.

Добавлено (2006-07-08, 5:50 Pm)
Виктория бросила ключи в прихожей. Они ей были не нужны, т.к. она часто проходила сквозь стену. Но в этот раз использовала обычный способ...
Целес насторожилась... В квартире кто-то был. Она заметила слабый свет, льющийся из спальни. А на вешалке висела... алая широкополая шляпа.
Виктория заволновалась... Она решила, что это ее подкалывает Андерсон, т.к. он любил это.
Целе сорвала шляпу и напрвилась в спальню.
Она открыла дверь пинком, и сказала:
-Паладин, уходи пока я добрая!
-О! Так ты меня не узнала? - спросил насмешливый и до боли знакомый голос.
Виктория уронила шляпу, осела на пол.
-Ты?
Алукард подошел к ней, наклонился, взял ее руку и произнес:
-Я.
Виктория уткнулась ему в плечо и зарыдала. Она не плакала с той самой бойни в часовне...
-Ну, что же ты? Я вернулся к тебе, - Алукард погладил ее по голове.
-25 лет... Я уже не верила...Я...
Виктория подняла голову и посмотрела в глаза вампира. Тот улыбнулся.
Виктория поцеловала Алукарда так, словно они виделись в последний раз.
-Не бойся, я не уйду больше, - прошептал вампир после.
Виктория улыбнулась той улыбкой, которой не улыбалась много лет...
-Я знаю.

Конец.

Victoria_CerasДата: Пятница, 2006-07-14, 7:29 PM | Сообщение # 8
новичок
Так, а вот еще один мой (извините, что вошла как Виктория) и один не мой. разрешение на публикацию у автора получила.

ФАНФИК ПО ХЕЛЛСИНГУ
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ПОДРУГЕ ВЕРОНИКЕ.
КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ.

НАЗВАНИЕ: Фанфик по Хеллсингу
АВТОР:Alera
КАТЕГОРИИ: Стеб.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Хеллсинг/Искариот/Миллениум
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: ну, не читать впечатлительным людям, а также просто таким тугодумам, которые не любят стеб.
СОДЕРЖАНИЕ: А что вы думали? Очередная пьянка!
СТАТУС: законченно.
ОТ АВТОРА: Все права на героев Хеллсинга, Искариот и Миллениума принадлежат К.Хирано. Вот.

Левый глаз Интегры был вымазан в майонезе, чего нельзя сказать о правом. Правый как раз был чистым. Но не надолго...
Леди пыталась отодрать свое лицо от стола, за которым вчера организации Хеллсинг, Искариот и Миллениум отмечали... Хотя что там они отмечали я так и не поняла.
Итак, пока Интеграл делала героические попытки сесть прямо, зашевелилось что-то большое под столом. Этим большим оказался падре Александр. Он был в домашнем махровом халате, который еле доставал ему до бедер (но так как фик будут читать неСОВРАЩЁННОлетние детишки, то допустим, что на нем были еще и шорты. Объяснять почему падре в халате не буду.). Он зевнул, потянулся и выудил что-то из-под стола. Этим вторым "что-то" оказался Уолтер. Выглядел дворецкий помятым, но вполне сносным.
Наконец-то Интеграл отлепилась от стола... Оглядев зал, леди заметила, что не хватает одной шторки, одного шкафа и двери (ну, шкаф и дверь - это понятно, ведь вчера разводили костер на паркете и прыгали через него, но вот где шторка?).
-Уолтер, где остальные? - прохрипела Хеллсинг.

Добавлено (2006-07-14, 7:18 Pm)
Уолтер подмигнул Андерсону, и они вытащили из-под стола ОЧЕНЬ помятых Яна и Инкогнито. У Яна на щеке был отпечаток женских губ (помада синяя), а Инкогнито в кои-то веки был одет... в тунику... даже венок был... правда из проводов с ближайшего столба. Вот. Так о чем я? Ах, да, наши милые бараны, в смысле герои. Зрелище ужасающее...
-А где остальные? - спросила Интеграл, пытаясь отыскать зажигалку (ха-ха-ха, а Алукард вчера ей вместо сигарет подсунул пачку цветных карандашей... интересно, а карандаши курят?).
-Они вчера пошли в карты играть, - сказал Ян, выпивая стеклоочиститель.
Андерсон и Уолтер опять играли в подмигивалки, пока не свалились в обморок от головокружения. Интеграл почуствовала себя странно... Почему-то ее сигарета была оранжевого цвета и валил вонючий дым. Но зато как торкнуло... Перед глазами леди поплыли круги, стали мелькать чьи-то силуеты... потом побежали оранжевые мишки... (да... я тоже затянулась карандашиком - Алукард знал, что делал).
Ян завистливо посмотрел на Хеллсинг. Ее так вставило... Кстати, она именно это и говорила :"Как меня вставило... Обалдеть".
-Слыш, сеструха, дай затянуться, а то мне совсем никак, - для убедительности Ян притворился мертвым и всем видом показывал что ему ну "никак".
Сквозь дым от карандаша Интеграл дала вампиру сиреневый окурок... Ян теперь тоже лежал на полу с дурным видом и ловил глюки... Ему казалось, что он вырастил конопляное дерево и оно с ним разговаривает... вот такие пироги.
Тем временем Инкогнито бродил по столу в поисках опохмела. Но все сожрали еще вчера...

Добавлено (2006-07-14, 7:18 Pm)
Инкогнито обиделся и пошел искать остальных.
А остальные находились в игорном зале (ну теперь он там есть!). На бильярдном столе в позе звездочки спал Алукард (причем и руки, и ноги, и голова свешивались) и жутко храпел. В углу был выстроен карточный домик, в котором дрыхла Виктория в обнимку с бакукой (много же карт истратили... для меня до сих пор остается загадкой, как они в ТАКОМ состоянии смогли хоть что-то выстроить?!). Максвелл и Люк сидели в позах лотоса... представьте, их так вчера свернул Алукард, что они до сих пор не могут прийти в норму. В другом углу похрапывала Хелена... Мда. Рип и Юмико обменялись оружием и теперь довольно спали за барной стойкой.
Инкогнито было обрадовался, подбежал к холодильнику и открыл его... А там оказалась Хейнкель, которая была подозрительного синего цвета. Закрыв холодильник, Инкогнито остался ни с чем...
Усы Алукарда зашевелились (вчера ему Виктория их приклеила!)... Вампир открыл глаз. Завершив это открытие века, он принялся за второй. Через полчаса он открыл все, что мог (без пошлостей пожалуйста!). Потом Алукард почесал свою спину, вынув при этом оттуда (из-за спины!) три кия... и пять шариков, а также палку колбасы и банку соленых огурчиков, вот! Собственно, откуда они взялись? Ну да ладно с этим, у вампира вечно все может быть.... Но потом вся эта снасть усчезла в чей-то беззубой пасти...
Алукард сделал слабую попытку подняться... Но он упал на пол (как-то я там и не заметила Шрёдингера! Странно, видимо сказывается скуренный карандаш), прямо на Шрёда... Вообщето, это забавное чудо природы начало уже просыпаться, но Алукард его задавил и Шрёд мгновенно затих.

Добавлено (2006-07-14, 7:19 Pm)
Алукард направился к домику Виктории.
-Ниф ниф, или как там, я ща дуть буду, - прохрипел он, старательно втягивая воздух.
Виктория не повела и глазом (ну или бровью и чем там еще)...
Алукард дунул.
В жутком торнадо с запахом перегара из Англии унесло западную стену резиденции Хеллсинг, Инкогнито, Рип, Юмико и тараканов (они так боролись за жизнь!)... А вот Виктория и домик из карт остались в целости и сохранности (ну закон жанра!).
Алукард повторил попытку. Снова ноль... Если не считать того, что Англию отнесло в океан... ну дак это мелочи жизни так сказать-с.
Виктория повернулась на бок... и как чихнула! Исчез и домик и ... что там по списку-то дальше? А, ну и базука тоже испарилась... прямо Алукарду на ногу она испарилась. Вот.
Серас подняла ну мутные-мутные глазки на хозяина...
-А, маста, вы уже встали? А где все?
Алукард и Виктория оглянулись. Хелена почему-то висела теперь на люстре (о какая сила у дыхания Акадо!), а Максвелл и Люк были в позах... хм... не при детях будет сказано, но что-то из первой главы камасутры (не надо показывать на меня пальцем!).
Алукард подошел к холодильнику, который почему-то остался на свем месте, и открыл его. Хейнкель никуда не исчезла, поэтому Алик закрыл холодильник, уважая личное пространство каждого. Вот.
-Серас, а где Бернадотте, Фергюсон и ... и....
Алукард чешет репу, Виктория выжидающе смотрит на него с пола (а на самом деле она уже успела сканворд разгадать).
-А! Вспомнил! Где еще Док?

Добавлено (2006-07-14, 7:19 Pm)
(для справки. Эти трое задолжали Алукарду крупную сумму...).
-Они сбежали в Россию, т.к. только эта страна дала им политическое укрытие.
Алукард силился вспомнить, что такое Росиия... А на ум приходило только одно воспоминание... (там Алукард ходил в соболиной шубе и шапке боярина... вот с ТАКОЙ бородой... да не у шапки борода была! А у Алика. Он там на охоту ездил.... хм... а почему под шубой были только розовые семейники? Ну да хватит курить карандаши, а то мне всего 16 лет... Вот.).
-А... - протянул Алукард, возвращаясь к бильярдному столу.
О что-то наш вампирохантер споткнулся... Тряпочка, что ли? А, простите, это мертвый Шрёд с мордой как у камбалы... (ну типа рожа на одной стороне, а все остальное - на другой).
Виктория попыталась встать, но что-то удерживало ее на полу. Этим "что-то" был... или была? В общем, это был... это было... нет, всё же это была Зорин Блиц... Ну и рожа... (простите...). Хотя симпатичненько. Не, все же круто.
Что делала Зорин под Викторией? Да спала девушка, устала ведь от работы то! Чего прикапались?
Виктория все же разжала челюсти Зорин ( а как вы думали, чем она Серас не пускала? Именно челюстями... или челюстью) от своего пояса.... Пришлось пожертвовать юбкой... Ну да Виктория не сильно расстроилась, ведь в ее униформе юбки было не видно.
Алукард облизывался, смотря на Викторию. Но он опять споткнулся... хм... бедный Шрёд. Да.
Виктория сорвала шторку и обматалась ею... ( так вот как они исчезали! Шторы, в смысле).

Добавлено (2006-07-14, 7:20 Pm)
Алукард от нечего делать сбивал с люстры Хелену... (теперь вампирша прибывала в коме, т.к. не каждый ведь день вас сбивают с люстры!). Потом Алик посмотрел на Максвелла и Люка (а они еще дрыхли)... и снова дунул. Вот.
Энрико пережил клиническую смерть от этого запаха... а Люк... А Люк зато снова смог встать... На руки. Странно...
Виктория поглядела мутными глазками на вампира (на Алика), и пошла к холодильнику. Но так как там "спала" Хейнкель... (хотя выражение ее лица было как у жертв из фильма Звонок). Виктория захлопнула дверцу.
Виктория пошла к Алукарду, но споткнулась. Опять Шрёд. Да уберите отсель ребенка!
Серас и Акадо старательно пробирались к главе этого дурдома. То бишь к Интегре. Вот.
Интеграл все еще балдела от оранжевых сновидений... А вот Ян заскучал. Да так, что скуренный гербарий и парик Уолтера не помог (хм... странно). Александр и Уолтер проснулись... Но Уолтер был лысым (о, жуткое зрелище), а из кармана падре пропал гербарий (высушенный веник... хотя он и так ведь сухой?).
Алукард посмотрел на окно, у которого отсутствовала штора... Почему-то за окном был океан. Мда...

Добавлено (2006-07-14, 7:21 Pm)
Виктория пыталась найти на столе целый пакетик (не вискаса!) крови, но там ничего не было.
Виктория споткнулась. Почему Шрёдингер здесь??? Но зато она с пола увидела, что под столом стоят бутылки с чем-то... Вампирша заползла под стол. Слой пыли был колосален! Но возможно это было и что-то другое... Серас радостно хихикнула, когда обнаружила неоткрытую бутылку пива (ну это она так думала!)... Но это оказался лимонад Буратино (несколько лет уже не видела в магазинах..)! Серас аж заревела. Но тут напротив нее оказалась морда Акадо. Ну он тоже лазил под стлом (угадайте, об кого он споткнулся? Нет, не о Шрёда, а об Интеграл, которая смотрела глюки... карандашные глюки).
Алукард усмехнулся и вынул два пакетика крови. Только вампиры собрались их выпить, как... им по мордашкам прилетело от огромных ботинок (я думаю, там дальше были и ноги и все остальное)... Просто Александр и Уолтер сели за стол и стали доедать то, что осталось нетронутым с вечера (а это был торт...). И они же не знали, что Алукард и Виктория под столом!
У Алукарда вышибло два передних зуба (но они моментальн регенерировали), а Виктория... у Виктории вскочила ВОТ ТАКАЯ шишка на лбу. У Серас в глазах двоилось, но она явственно различила то, что ноги Александра были чисто выбриты (А почему не Уолтера, спросите вы? Да, но кто ходил в халате? Андерсон! А в этой версии на нем были еще и шорты...). Виктории стало не по себе. Да не от вида ног палладина. Просто Англия теперь была в открытом океане и дрейфовала... небольшая качка имела свое место.

Добавлено (2006-07-14, 7:22 Pm)
Алукард вытащил Серас из-под стола (как раз около Интегры). Он стал делать ей искуственное дыхание... Что ж, если раньше Виктория и была в обычном обмороке, то сейчас отправилась в веселое путешествие под названиме "кома" (хотя она там с Хеленой оказалась... скучно им не было).
Интеграл начала медленно приходить в себя. Странно же она на полу устроилась! В позе (нет, не звездочки!)... хотя у ЭТОГО названия нетуть. Ноги ее лежали прямо, а вот руки упирались в... пол. В таком вот состоянии она ловила глюки (теперь неудивительно, что Алукард споткнулся о нее). Когда леди окончательно пришла в себя, то стала отжиматься от пола (физкульт привет! Фу.... не люблю физру). Потом она все же остановилась (довольно быстро, минут через 40)... Посмотрев на лево, она поняла что сошла с ума. У Алукарда были пшеничные усы, один край немного отставал.. (я же говорила, что их вчера приклеила Виктория). Глаза Интеграл стали дергаться, причем в разные стороны. Вот.
А еще она заметила, что Акадо лежит на Серас. Интегра подумала, что Серас умерла... Но пожрать леди хотелось больше, и она поднялась на ноги. И споткнулась. Откуда вы узнали, что об Шрёда? Да, это был он. Хотя теперь с точностью утверждать не берусь, что это ОН (ну простите вы извращенку малолетнюю! Не виноватая я, он сам пришел. Он это Хеллсинг... в общем, не грузитесь, все равно не поймете).
А вот Уолтер и Андерсон уже сожрали весь торт (к слову сказать это была единствнаая еда в организации... ну я так думала). Интеграл зверела на глазах. Но тут она посмотрела на окно без шторы и увидела океан... и Африку. Собственно, можно в гости к Инкогнито сходить... ну дак его унесло еще в начале фика...

Добавлено (2006-07-14, 7:23 Pm)
Ну да бог с ним, с Инкогнито! Интегра-то голодной осталась! А тут еще лысый Уолтер, Александр в ее халате, Алукард с усами и Виктория в коме! Потом еще пропала шторка! (+ шкаф и дверь). А еще и океан на дворе.
Интеграл вспомнила, что был где-то рядом холодильник. Леди пошла в игорную комнату. Максвелл по-прежнему лежал без движений, Хелена была в коме, а Люк стоял на руках. Зорин и ее челюсть... или челюсти тоже были на месте. Отсутствовала одна стена, штора и кое-что по мелочам. Но холодильник остался. Интегра поспешила к нему, но споткнулась. Об Шрёда. Да, тяжелая жизнь у него!
Но Интегра не сдавалась и дошла до холодильника. В нем по-прежнему была Хейнкель... (теперь ее лицо было таким, как у Крика из очень страшного кино, когда тот обкурился... ужасть да и только).
Интегра печально вздохнула и пошла обратно. Все же пачка сигарет (но мы-то знаем, что карандашей! Ой, хотю, хотю, хотю!) на время даст ей забыться. А в прочем... Ну да ладно.
Александр и Уолтер сидели на диванчике и гладили друг друга по рукам. Мне уже страшно, не знаю как вам. Так вот, они еще и улыбались так подозрительно... Не при детях будет сказано. Вот.
Алукард все еще с усами сидел неподалеку на батарее, рядом была Виктория (все же быстро она от такого шока отошла!) и прижимала к шишке Кассул (ну холодное же). Ян скуривал второй шкаф и допивал средство для мытья посуды (так вот как исчезли дверь и шкаф, а что мы тогда вчера сжигали? Или кого?!)... За окном была Антарктида... или Атлантида. Просто после раскуренных карандашей и не такое привидеться может... Я однажды видела... Хотя об этом потом.

Добавлено (2006-07-14, 7:23 Pm)
-Друзья, - сказала Интеграл, пытаясь поймать глюк в виде Алукарда на торпеде, - где мы? И есть что похавать?
Уолтер хлопнул себя по лбу и стал искать кухню ( хорошо, что ее не сдул Алукард). Там он соорудил на скорую руку омлет и поспешил накормить голодную Интегру. И на закуску ее! Ой, простите, вырвалось....
Но когда Уолтер спешил в зал, он споткнулся... о Шрёдингера. Так, пора его за борт! Уберите ребенка, а то я за себя не отвечаю!
Ну, омлет оказался на стенах и потолке (а красиво смотрелось...). Уолтер понял, что его за это убьют (ведь это были последние яйца Хеллсинга! Так! Кто здесь ржет?! Я про куриные говорила, вы про что думали???!!!)... И дворецкий побежал на улицу....вернее на крыльцо, там он пересел на шлюпку (закон жанра) и уплыл... куда он уплыл я не знаю... Скуренный карандаш мешал мне все адекватно воспринимать.
Ах да, забыла! Он наконец-то увез Шрёдингера...
Интеграл так и не дождалась омлета, а Александр - Уолтера. Да, жуткое зрелище, когда Интеграл била Алукарда головой о пол (просто попался под горячую руку) или Андерсон бегал по особняку с криками:" Лёлик, стой!"... а халатик так и развевался, так и развевался! Стоп! В этой версии рассказа на нем были шорты.
Виктория пришла в себя только тогда, когда мимо весело (ну, мне так показалось) пролетал Алукард... А вот Интеграл осталась голодной. Она пошла и взяла топорик (я вроде бы заранее все оружие спрятала...). Бедняги Ян, Люк и Максвелл! Ведь их она и порубила... (ну, Яну и Люку допустим пофиг, а вот Энрико... но он отделался легким испугом... сквозь кому... и второй клинической смертью...а так все нормально).

Добавлено (2006-07-14, 7:24 Pm)
-Друзья, - сказала Интеграл, пытаясь поймать глюк в виде Алукарда на торпеде, - где мы? И есть что похавать?
Уолтер хлопнул себя по лбу и стал искать кухню ( хорошо, что ее не сдул Алукард). Там он соорудил на скорую руку омлет и поспешил накормить голодную Интегру. И на закуску ее! Ой, простите, вырвалось....
Но когда Уолтер спешил в зал, он споткнулся... о Шрёдингера. Так, пора его за борт! Уберите ребенка, а то я за себя не отвечаю!
Ну, омлет оказался на стенах и потолке (а красиво смотрелось...). Уолтер понял, что его за это убьют (ведь это были последние яйца Хеллсинга! Так! Кто здесь ржет?! Я про куриные говорила, вы про что думали???!!!)... И дворецкий побежал на улицу....вернее на крыльцо, там он пересел на шлюпку (закон жанра) и уплыл... куда он уплыл я не знаю... Скуренный карандаш мешал мне все адекватно воспринимать.
Ах да, забыла! Он наконец-то увез Шрёдингера...
Интеграл так и не дождалась омлета, а Александр - Уолтера. Да, жуткое зрелище, когда Интеграл била Алукарда головой о пол (просто попался под горячую руку) или Андерсон бегал по особняку с криками:" Лёлик, стой!"... а халатик так и развевался, так и развевался! Стоп! В этой версии рассказа на нем были шорты.
Виктория пришла в себя только тогда, когда мимо весело (ну, мне так показалось) пролетал Алукард... А вот Интеграл осталась голодной. Она пошла и взяла топорик (я вроде бы заранее все оружие спрятала...). Бедняги Ян, Люк и Максвелл! Ведь их она и порубила... (ну, Яну и Люку допустим пофиг, а вот Энрико... но он отделался легким испугом... сквозь кому... и второй клинической смертью...а так все нормально).

Добавлено (2006-07-14, 7:25 Pm)
Потом Интеграл разбудила (вывела из комы) Хелену и пожаловалась той на жизнь... А затем к ним подошла и Зорин. Она достала Хейнкель и все пыталась ту разговорить. Но Хейнкель молчала. Ну да пофиг с ними.
Алукард вытаскивал себя из пола. Виктория же участливо гладила Андерсона по голове. Падре просто сотрясался в рыданиях.... так он любил Уолтера. Вот.
У Алика все же отклеились пшеничные усы. Хоть это хорошо. Они с Викторией потащили Андерсона выпить в игорную комнату...
Там за столом сидели Интегра, Хелена, Зорин, Хейнкель (ее привязали, а то падала все время), Максвелл, Люк и Ян.... Алукард и Серас подсадили падре и налили всем водки.
Опять веселье, пьянка и карандаши! На следующий день все примерно так повторилось, Алукард придул обратно Англию и Хеллсинг.. Только у особняка отсутствовало теперь две стены... Зато двери не нужны были! Но вот ванну никак не принять, ведь все смотрят!!! А по пути поймали Уолтера и Шрёда (о него опять споткнулся Алик) и "задули" обратно всех тех, кого выдула в начале... Даже тараканы вернулись!
Все было хорошо. До очередной пьянки.

P.S. Если кто-то с первого раза сосчитал, сколько раз я употребила слово "вот", то он получит пачку карандашей и зажигалку. Вот.
Ваша Alera.

Добавлено (2006-07-14, 7:29 Pm)
ладно, остальное завтра, а то спать охота surprised

Блуждаю в ночи,
Оприраясь на собственные силы...
Пью кровь,
Нуждаясь в силе...
Верна Алукарду,
Помня хозяина...

AleraДата: Четверг, 2006-07-20, 8:40 PM | Сообщение # 9
выживший
Ну как вам фанфики?

Добавлено (2006-07-20, 8:40 Pm)
Сорри, что заставила читать это фуфло. Можно удалить последний?

IntegraДата: Суббота, 2006-07-29, 0:43 AM | Сообщение # 10
принятый
Quote (Alera)
Ну как вам фанфики?

Мне нравиться )))
Quote (Alera)
Сорри, что заставила читать это фуфло. Можно удалить последний?

Нююю хороший фанфикшн!! Вовсе не фуфло!
ЗЫ мне нравяться твои фанфики happy моня я некоторые в дайрике выложу ? Ня естессна укажу фто ти автор )))

Сообщение отредактировал Integra - Суббота, 2006-07-29, 0:44 AM

AleraДата: Четверг, 2006-08-17, 5:17 PM | Сообщение # 11
выживший
Конечно можно! Буду только рада!
У меня еще куча фанфиков! biggrin

ЛинаДата: Суббота, 2007-09-22, 4:42 PM | Сообщение # 12
новичок
Склоняю свою бездарную голову перед вашими светилами. biggrin

Earth_AngelДата: Четверг, 2010-08-12, 7:47 PM | Сообщение # 13
новичок
Скажите, а если чуловек не блешшет юмором, но немного шарит в романтике, дверка ему открыта?

АлукардДата: Вторник, 2010-12-28, 3:46 PM | Сообщение # 14
новичок
xmas прикольные фанфики

Alira969Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 12:14 PM | Сообщение # 15
новичок
скажите как выложить свой фанфик??

Добавлено (2011-02-25, 5:08 PM)
Предисловие

Последние миссии Алукарда были основаны на дезинформации, но Алукарду удавалось успешно их завершить. На очередной миссии он снова встретил Андерсена. Между ними загорелся бой. Андерсена раньше спасала его регенерация, но в этот раз она его подвела. Он умывался в собственной крови. Когда же бой был завершен, Алукард оставил разрубленное тело Андерсена на поле боя и отправился в поместье.
Но только потом Алукард понял, что его ученики никогда от него слишком далеко не отходят. Они забрали его тело. Привезя его в свою церковь они осуществили обряд . На основе ДНК Интегры они вернули его к жизни, но чтобы завершить процесс, Андерсену требовало отключится на 150 лет. Но он так не думал…
После того как Алукард рассказал всё Интегре, они пошли праздновать. Как позже понял Алукард, праздник был не только по поводу уничтожения врага, из Парламента пришло распоряжение, что Алукарда следует запечатать на два столетия. Инт хотела чтобы он погулял перед тем как узнает что с ним будет. После бала у одной знатной семьи Алукард зашёл в кабинет к Хозяйке. Она заснула в своём кресле в одной только рубашке с винным бокалом в руке. Он тихо подошел к ней и прошептал на ухо « Я знаю о письме из парламента» . Когда Интегра раскрыла глаза, Алукард склонился к ней за поцелуем. Она не отказала. Как она бы это сделала? Она давно его любила и зная что эта их последняя ночь. Она решила наконец по настоящему наградить Алукарда за годы заботы о ней.
Его кожа была белая как снег и такая же холодная, но поцелуи просто горели на губах. После ночи наконец-то сбывшихся желаний, они просто лежали в белых простынях и слушали тишину. Всё было как в сказке . Но сказок не бывает. От неосторожности Алукард целуя Интегру в шею, задел клыком её кожу . По шее полилась кровь.
- Можешь её выпить.
С торжествующей улыбкой Алу наклонился к ране. Стараясь не уронить ни капли драгоценной крови, он и не заметил как перешел черту. Он уже не мог остановиться. Клыки впились в шею хозяйки. Сразу Инт думала что он сможет остановится когда нужно, но с каждой секундой она понимала «Он не остановится» . Она не хотела что бы кто-то об этом узнал. У неё под подушкой всегда лежал пистолет, но была очень большая проблема: Алукард вцепился в неё и не даёт даже пошевельнутся. Она понимала, что сама допустила это, но нужно было что-то делать. С каждой секундой она слабела. Алукард понемногу начал отпускать её. Когда она смогла хоть как-то пошевелится, она потянулась к подушке. Вынув пистолет, она всадила в слугу всю обойму. Интегра на скорую руку накинула халат . Пока Алукард корчился от боли на полу, Инт успела позвонить Волтеру. Он буквально через секунду был уже в комнате...
Перенеся Алукарда в подвал, Волтер вынул пули из тела вампира.
Когда Алукард проснулся, он увидел, что сидит в подвале. Когда-то его запер здесь Абрахам ван Хелсинг на двадцать лет. Вот только разница была в том, что теперь он пробудет здесь два столетия.

Добавлено (2011-02-25, 5:12 PM)
Добро пожаловать в новый мир!

Двести лет мучений после разрыва Алукарда с Интергой отложили в « душе» носферату отпечаток, напоминающий всё не заживающий ожог от серебряного хлыста. Находясь в камере прикованным цепями каждый день, умирающий от голода Алукард думал только о ней. Ещё никогда в жизни он не был так слаб духовно и физически как сейчас, даже издевательства Абрахама ван Хелсинга ничто по сравнению с теми пытками, которые он устраивал сам себе. Его изнутри разрушали чувство вины, жалости к ней и к самому себе, и неимоверный гнев на то какое чудовище таится в глубине осколков зеркала никогда называвшихся душой. Это жуткое чудовище испортило ему всё хорошее, что могло бы с ним случиться. Эта мерзкая тварь, которая почти убила Интегру, и был он сам, как бы ни хотел он этого признавать. Ради нескольких глотков алой крови лишить, почти лишить, самое дорогое ему существо жизни. Нет. Ему нельзя просто жить дальше, как она только смогла оставить после этого ему «жизнь», даже это ничтожное существование. Эти мысли раздирали его два долгих столетия. Он не различал ни дня, ни ночи, он просто был. Он кричал, молил, чтобы она открыла дверь, но.
Однажды дверь всё-таки открылась. Потерявшийся во времени вампир надеялся только на то, что она придёт. Не сразу оклемавшейся Алукард увидел до боли знакомый силуэт, но было что-то не так. Пока пришло осознание того что эта девушка не Интегра, а просто похожа с ней как две капли воды наполнился винный бокал кровью алого цвета .Инстинкт самосохранения и неимоверный голод потянул ссохшегося носферату к бокалу поставленного возле ноги девушки. Даже в темноте камеры можно было заметить, что он даже не напоминал вампира. …Это были кости обтянутые кожей.…Одного жалкого бокала хватило только на один глоток. Хоть девушка стояла так что её выражения лица не было видно Алукард всё таки заметил краткую усмешку на её лице.
«Пей» – сказала девушка, протянула кувшин с кровью только что вставшему на ноги вампиру, не проявив ни единой эмоции. Кувшин был осушен в мгновение ока.
«Кто ты?»- тихо почти пошептал Алукард. В ответ получил только очередную усмешку со стороны девушки и звон ключа отмыкающего цепи, которые так долго держали его здесь.

Добавлено (2011-02-25, 5:13 PM)
«Иди за мной» – приказала девушка. Сам того не ожидая , Алукард подчинился её воле, и тут его осенило - он не просто так подчинился, это повели его печати, а значит она его Хозяйка. Наконец-то проснувшийся граф понял, Инт или уже умерла или в глубокой старости, но второй вариант не внушал доверия, хотя отблески надежды он всё ещё хранил. Идя тёмным коридором, он окончательно пришел в себя. На него нахлынула волна эмоций, теперь к прежде терзавшим его чувствам прибавился ком переживаний. Некогда граф нагонявший ужас и страх на каждого только своим именем шёл и плакал, не изранив ни единого звука, только кровавые слёзы сползали по его щекам. Все его планы, мысли , соображения, надежды о её прощении просто исчезли. Слёзы лились ручьем.
Когда длинный коридор закончился, и последней преградой осталась всего лишь одна дверь, девушка обернулась и сказала: «Добро пожаловать в новый мир!»
Дверь распахнулась, и заливший их солнечный свет ослепил привыкшего к мраку вампира на несколько секунд. Зайдя в огромный, чистый, светлый, пропитанный ароматами фруктов холл на Алукарда обрушилась куча новых за двести лет ощущений. Теперь он мог наконец-то оглядеть свою новую Хозяйку. Она была почти копией Интегры. У неё с ней было только несколько отличий: во первых она была золотистая блондинка с длинными немного волнистыми волосами, рост как у Инт только чуть ниже, ну а фигура просто радовала глаз вампира, всё было тоже кроме пышной груди , но носферату только обрадовался этому. Она была не просо копией Инт, в ней объединилась Злючка и Виктория Церас. От неё, как и от Виктории пахло фруктами, персиками. « О, это запах» он просто манил, завораживал его. И в стиле одежды она не далеко отошла от Виктории: черная рубашка с коротким рукавом, корсет, короткие шорты, высокие замшевые ботфорты и длинные перчатки за локоть. И всё это украшало два весящих по тыльным сторонам бёдер: не то кинжала ни то меча, это были древнеегипетские рапиры из освещенного серебра изящных форм и гравированием на рукоятке « Смерть – Это только начало». У Алукарда перехватывало дыхание от одного взгляда в её бездонные зелёные глаза. Он просто терялся в ощущениях: с одной стороны он догадался, что Инти уже давно нет, с другой стороны он наконец-то покинул этот сырой, темный, ненавистный ему подвал. Но была ещё одна сторона медали – новая Хозяйка, он не мог понять, радоваться новой особе в своей не жизни или горевать; новый мир без Инт он не был уверен, нужен ли он ему теперь.
Через две минуты в холл зашел невысокий , аккуратный мужчина, лет пятидесяти. Без лишних слов было ясно, что это «новый» дворецкий Наилз. Мгновение ока, и Хозяйка уже была возле Алукарда и оценивала его состояние ледяным взором. « В стиле Интегры!!!»- подумал про себя вампир.
- Вымойте, накормите в нашей «столовой для гостей». Затем расскажете ему что к чему. У меня нет времени,- приказала девушка ледяным голосом и вопреки всем ожиданиям, тепло улыбнулась новому слуге.
- Если что я встречаю Альтиво!- она направилась ровным шагом, к дверям, выходящим в сад. Пока до Алукарда доходило, что только что случилось, его уже вели в какое-то помещение. Хотя граф имел полное право побаиваться той комнаты, так как его только что вывели из такой же, его просто тянуло туда магнитол. И не зря. Как он понял позже, в комнате находились камеры заключённых-смертников и некий банк крови. Когда двери за ним почти захлопнулись и Алукард остался почти один на один с едой Наилз чётко и ясно произнёс через порог: «Вы можете выбрать двоих и только!» и дверь захлопнулась.

Добавлено (2011-02-25, 5:13 PM)
Званый Ужин

После того как дверь захлопнулась, комнату озарил мрак. Не замечая этого, зрачки вампира сузились, словно у кота, готовящегося к атаке. Одно мгновение, и свет (то затухающий, то зажигающийся) озарил огромное помещение. Выбору вампира предоставили два десятка смертников. Но вот невезение: он понял почему ему предоставили такой большой выбор. Все смертники были или при смерти, или тяжело больны. Кроме одной. Она сидела в дальней камере помещения напоминающего тюрьму. В ней было что-то не так, но острый нюх вампира не улавливал причину. Кроме того, она сидела почти у двери камеры, в отличии от остальных, что манило его к ней ещё больше. Нет, это были не печати , не голод, не извращённый вкус, это было что-то другое, не поддающееся ни одному закону физики. Выбрав наконец из меню еды подходящие два блюда, вампир медленно и оценивающее каждую камеру продвигался вперёд. Ту непонятную ему девушку, он решил оставить на десерт. Приступив к «первому блюду» он, не имея выбора, выпил его до последней капли. После такого «первого», разум вампира просто разбушевался в предвкушении сладкого, как нектар десерта. Тут дверь открылась, и показался силуэт Наилза.
- Быстрее заканчивайте граф, время не ждёт!- процедил немного взбесившийся от медлительности вампира дворецкий. Но Алукард почти не обратил на него внимания. Его просто гипнотизировала пульсирующая вена на шее девушки. Прежде чем дверь снова захлопнулась, Алу спросил: «Что в ней такого, что так манит меня?»
- Думаю вы обрадуетесь этому - холодно сказал дворецкий – в ней течёт хоть и на очень малую долю кровь отца Александра Андерсена.
Теперь всё стало на свои места. Носферату понял, что влечёт его к этой девушке – кровь врага. Его озарило неземное блаженство только от одной мысли, что сейчас он выпьет родную кровинку Андерсена. Его глаза пылали кроваво- красным огнём, когти как никогда стали остры, а клыки стали ещё длиннее. Тогда ему не хотелось задумываться, почему ему отдали хоть и дальнюю, но всё-таки родственницу Андерсена. Впившись клыками как можно глубже, он просто таял от блаженства. Алая кровь разогревала его холодное тело. Он скрутил её почти в узел, чтобы не проронить ни капли драгоценной крови.
Когда ужин был уже закончен, перед Наилзом предстал не « мешок с костями», а двухметровый статный носферату с угленно-черными длинными волосами, закрывающими почти пол лица и кроваво-красными глазами. От того, что было с ним до ужина, не осталось и следа. Вампир был как никогда доволен и силён, ему не терпелось узнать, что тут произошло во время его отсутствия и как так получилось, что целиком и полностью его одинокая Интегра сумела продлить рад ван Хеллсингов? и где же Виктория? Эти вопросы его мучили больше всего.

Добавлено (2011-02-25, 5:15 PM)
Письмо

После того как вампир переместился в свой давно всеми забытый подвал, он сразу же направился к своему « трону» , на нём лежал его красный плащ и шляпа. Увидев свои вещи, его глаза сузились в блаженстве.
« Наконец-то»- подумал вампир, снимая со своего тела тряпьё, которое когда-то называлось одеждой.
Когда красный плащ накрыл тело, шляпа легла на чёрные как ночь волосы, а алые глаза скрылись под оранжевыми очками, взгляд вампира перевёлся на столик, стоявший у кресла. На его лакированной панели из красного дерева лежал конверт подписанный «Алукарду». Тонкий, почти не уловимый аромат её духов, в мыслях вампира мгновенно пробудил имя « Интегра!». Через миг, вампир уже проглядывал глазами строки письма от дорогого ему человека.
«Алукард, если ты читаешь эти строки, значит я так и не смогла тебя выпустить, и меня давно уже нет. Поверь, я хотела открыть дверь, но не смогла. На это были причины. Когда тебя заперли, то есть я тебя заперла, в Хеллсинге начались по-настоящему большие проблемы. Некоторые члены парламента, знающие нашу тайну, положили нас практически под пресс. Начался хаос: что не задание - то дезинформация, наши люди гибли, не только люди. Мы с Викторией понимали, что не только организацию Хеллсинг хотят уничтожить, но и сам род ван Хеллсингов. Ты наверное хочешь знать, как нам удалось сохранить род? Нам срочно нужен был наследник. Ты наверное помнишь ту страшную книгу, которая повязала тебя с моим родом, ну вот я в неё заглянула. Перелистывая страницы книги с обрядами, я наткнулась на нужное заклинание, вот только для его исполнения требовалась кровь не мёртвой и мужчины. Тогда на странице я нашла запись «первый как и четвёртый» . Тогда я не придала значения этим словам. Главным участникам обряда были: Я, Виктория и Волтер. Мне нужна была кровь каждого из них. После обряда я забеременела. Сына я назвала Габриелем. Только потом я поняла значение записи на странице с обрядом: в четвёртом поколении родится девочка, которая будет копией меня и Виктории – внешне и морально. У неё будет всё от вампира: сила, скорость, и при этом она будет человеком. Если её укусит вампир, и при этом она будет не девственна, она станет полноценным вампиром без крови хозяина. А главное. когда она будет загнана в тупик, и никто ей уже не поможет, проснется сила Волтера данная его кровью при обряде. Я это тебе говорю не для того чтобы ты воспользовался моментом, а знал как ей помочь при надобности. Хеллсингом должен руководить человек, ты и сам это должен понимать.
Католическая церковь как-то пронюхала, что рождение сына было не естественным путём. Она начала охоту на нас считая, что Габриель стоит на одном уровне с вампирами и упырями. Но была ещё одна причина: они тоже знали про четвёртый род, и прекрасно понимали, что моя копия сможет убыть Андерсена. Они хотели убить Габриеля, чтобы мой двойник никогда не появился на свет.

Добавлено (2011-02-25, 5:16 PM)
Один раз нам дали задание: уничтожить упырей, которые поселились недалеко от населённого пункта. На это задание я послала Викторию и её команду. Команда долго не выходила на связь. Это была засада. Там их ждал отец Андерсен со своими учениками. Виктория сражалась до последнего. Ты должен ею гордиться. На утро следующего дня на пороге поместья, возле самих ворот, я обнаружила амфору с пеплом Церас Виктории. Всех людей убили, только один выжил, и тот пробыл в коме полгода под аппаратами жизнеобеспечения. Я была в ярости, и огласила охоту на убийц. Я нашла всех кто был причастен к облаве. Но одного я упустила. Католическая церковь спрятала отца Андерсена от меня. Под защитой церкви, он продолжил свои исследования регенерации. В результате, он не старел, стал сильнее и при этом не был вампиром. Однажды к нам поступила информация о его местоположении. Люди, которые его покрывали, оказались его хоть и очень дальними, но родственниками. Когда наши люди прибыли туда, он уже ускользнул, но забыл забрать кое-какие важные вещи. Кто-то предупредил его. Мы так и не смогли узнать кто это был. Но мы узнали, что этот бой с Викторией отнял у него очень много сил, и чтобы восстановиться, ему нужно застыть на 150 лет. Мы взяли под арест его родственников. Они жили как, и раньше только каждый их день был ожиданием наказания. Я думаю ужин тебе был по вкусу.
Я перед Викторией в огромном долгу. Я прошу тебя закончить начатое мной дело. Его надо уничтожить. Я на все 100% уверена, что сейчас ты рад тому, что я тебе наконец-то это разрешила, несмотря на то, что я уже мертва.
Как раз после твоего возвращения у Андерсена заканчивается срок восстановления. После этого он снова будет свободен, но при этом сильнее. Есть одно но, ты можешь с ним делать всё что «душа» пожелает, вот только убить его должна Алира, так как при ритуале воскрешения была использована моя кровь, только так он наконец-то сдохнет. Алира- это твоя новая Хозяйка, то самое четвёртое поколение, я думаю, ты и сам догадался. Она имеет те же силы что и отец Андерсен: высокий уровень регенерации и победа в её кармане над старостью. Я уже упоминала о его вещах оставленных в спешке – это формулы и реактивы, дающие такие возможности Андерсену. Химики, физики, биологи, куча ученных которых я нашла, усовершенствовали вакцину. После часов пыток его родственников я узнала, что после каждого боя, Андерсен по нескольку часов проводил в специальном растворе, что окончательно залечивает раны. Вакцину, которую мы усовершенствовали, ученые по-моему приказу ввели Алире сразу после её рождения. Ты должен будешь её кинуть в эту ванну даже против её воли. Не переживай, печати тебя не накажут, только не раскатывай губу, они этого не сделают только в крайнем случае.
Ты должен найти Андерсена чего бы ТЕБЕ этого не стоило, и я наконец-то буду спокойна.
Желаю удачи!
Интегра

Когда Алукард дочитал последнюю строчку письма, его просто трясло от гнева и ярости. Одно мгновение, и несчастный столик превратился в щепки. Даже гробу достался пинок, откинувший его в дальний край подвала. «Виктория погибла, а эта тварь где-то прохлаждается!!! я от тебя живого места не оставлю!!!»
«Сразу раздеру в клочья Андерсена, ну а потом займусь укрощением Алиры». С этими мыслями носферату улегся в гробу и забылся сном.

Добавлено (2011-02-25, 5:17 PM)
Совместная охота

На следующий вечер, когда Алукард вылез из гроба, его было не узнать, вчерашняя ярость сменилась льдом на его лице, и только высокомерная улыбка не сходила с его лица. Носферату поставил себе цель – укротить Алиру и он это сделает, ведь как написала сама Инт, она объединяла в себе её и Викторию. Для почти восьмисотлетнего вампира, это был идеал женщины: пыл Интегры и тепло Виктории- казалось бы не реальное сочетание, но оно все-таки есть. Как долго он этого ждал. Раньше одной Интегры ему было мало, он терялся в выборе между двумя желанными женщинами, а теперь он практически имеет их обоих только в одном флаконе. «Лёд Интегры и жар Виктории» по телу вампира разлилось блаженство от одной мысли, что однажды он завладеет ею.
Приведя себя в порядок, носферату услышал зов.
- Алукард – послышался сухой и мягкий голос Хозяйки.
Спустя две секунды Алукард вышел из стены кабинета и поклонился Алире.
Зайдя в кабинет, вампир увидел до боли знакомую картину: Хозяйка сидела за отчетами, только вместо сигареты в зубах она держала персик, а вместо горы бумаг, куча открытых окон на сенсорном экране своего компьютера (причем компьютер был не обычного плана: системный блок, монитор, клавиатура, и мышка, а маленький проектор размером со спичечный коробок, который показывал рабочий стол на любой поверхности, а мышкой были ваши пальцы) и при этом при всём напевала какую-то песенку.
- Звали, Хозяйка?! - сказал вампир своим низким голосом, в котором послышалась капля наигранной заботы.
- Можешь не применять все свои приёмы ко мне. Мне, как и тебе, вчера предоставили конверт от Интегры. Как ты думаешь, что она о тебе написала?- с издёвкой и не скрываемой шпилькой сказала девушка.- Ну да ладно, об этом позже…
-Что именно она обо мне написала?- спросил вампир, не дав договорить Алире
- Во-первых, не перебивай меня! Во-вторых, неужели ты настолько стал глуп после заключения, что думаешь, что я буду с тобой это обсуждать!?- Алира аж закипела от такой наглости слуги.
- Прошу прощения Хозяйка
- Сегодня у нас будет совместная охота. На территории земель Хелсинга есть пара вампиров. Что они здесь забыли, я даже не представляю. Если они думают, что мы настолько пустоголовы, чтобы дать им здесь находится, то мы устроим чистку мозгов перед их смертью – Говоря эти слова, глаза Алиры просто горели огнём, а сердце билось быстрее. Заметив это, по лицу вампира проскользнула ухмылка.
- Как скажете моя госпожа. Во сколько мы выходим на охоту?- не без удовольствия почти промурлыкал носферату.

Добавлено (2011-02-25, 5:17 PM)
- Сегодня в полночь. Можешь идти.
Вампир рассеялся как утренний туман. Первая совместная охота с Хозяином. В его глазах сверкали огни. Зная о силах Алиры, ему просто нетерпелось увидеть её в бою, тем более это лишний повод узнать её ближе. Хотя раньше он славился тем, что мог видеть людей насквозь, сейчас он с неизвестной ему причины не может применить эту силу к Алире – это только заводило Алукарда ещё больше, не знание того что она из себя представляет, заставляет закипать в жилах давно остывшую кровь.
Ровно в полночь, Алукард стоя у дверей поместья в полном вооружении. Два висящих на пояснице пистолета – Шакал и Джошуа, сверкали при лунном свете, их украшал не только начищенный вид, но и нисходящий с лица вампира нахальный оскал, и вскоре она стала ещё самоуверенней. Когда Алира спускалась по ступенькам к выходу из дома, неизвестный ей холод прошел по всему телу с головы до пят. При виде Алукарда, Алира аж вздрогнула о неожиданности (Просто она привыкла, что раньше на обход территории она ходила сама, но теперь у неё появилась компания, приятная ли она? Алира ещё не знала. Сегодняшняя ночь должна была показать это). Пока она спускалась, вампир успел оценить её целиком и полностью. Алира просто не могла не заметить всё более и более наглую усмешку слуги.
- И не смотри на меня так, если ты думаешь что можешь скрыть свой взгляд за очками, то очень ошибаешься.
Конечно, такое поведение слуги ей было приятно, но она всё же его Хозяйка, и не должна показывать этого. Прочитав ёё мысли, Алукард оскалился ещё больше. «Неужели она не знает, что я читаю мысли? Наверно ещё просто не привыкла». Ему это было только на руку.
Уже выходя из сада, по направлению к лесу, который на удивление Алукарда расширился и погустел ещё больше за время его отсутствия, Алира предупредила слугу с явной радостью: « Сегодня у наших тварей появилась компания». Конечно же вампир знал об этом, он чувствовал их.
Подойдя к окраине леса, Алира взялась за рукоять мечей, вампир даже и не шелохнулся, просто он знал, что упыри прячутся в дальней окраине лесопосадки.
- Они рядам – предупреждающе сказал высший, чтобы Алира была готова. Она и не удивилась этому, ведь каждый раз, когда она приближалась к врагу, её пульс учащался, а глаза по неведомой причине сужались как у кота, а зрачки становились красного цвета.
Мгновение, и она кого-то почувствовала сзади, но уже не успела развернуться для удара. Вампир одной рукой держал её за шею, а другой за талию, даже выше, почти на груди.
«А ты ничего – послышался над ухом Алиры – но наверное, глупа как пробка, если ночью забрела в лес, хоть и с компанией»
Алукард уже приготовился защитить свою хозяйку, но тут – Даже и не думай!!! – услышал он мысленное приказание Алиры – Не вздумай помешать!». Высший отступился.
Неужели ты не спасешь смертную? – послышался вопрос со стороны, и не медля, Алукард пошёл на голос второго вампира , оставляя почти наедине Хозяйку и упыря.
- Насколько же ты должен быть самоуверен, если решил что я дам тебе здесь охотиться!?- с насмешкой произнесла девушка и в мгновение ока выхватила кинжал и с разворота перерезала твари горло. Захлёбывающийся в собственной крови, вампир пару секунд просто улыбался, за это время рана уже начала затягиваться, но частицы серебра в ней не давали завершить процесс.
- Разве тебе не рассказывали, как надо убивать вампиров?!- самоуверенно заревела тварь.
- К твоему сожалению рассказывали. НО ТАК ЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!
Уже давно расправившейся Алукард, со вторым вампиром стоял неподалёку и наблюдал.
« Она великолепна!!! Но надо подучиться у профессионалов». После настолько самолюбивых мыслей ничто не могло испортить ему настроения.
Пока Алукард прохлаждался под деревом, Алира уже успела : избить, изрезать, четвертовать и унизить столь ненавистную ей тварь.
-Пока – непринужденно попрощалась Алира, вырывая сердце из груди вампира.
- Браво!!!- послышались хлопки, Алира улыбнулась слуге, но не стала расслабляться, ведь по лесу шатаются ещё два вампира.
Убить двоих тварей не составило труда, и две довольных своей работой особы вернулись в поместье, хотя мысленно были вдвоём

Добавлено (2011-02-25, 5:20 PM)
Бал

Каждый вечер- это обход владений Хелсинга. « Какая скука»- так думал не только Алукард, но и Алира, хотя она искренне радовалась виду развевающегося пепла низших тварей. Она пока что не спускала с глаз слугу, она присматривалась к нему, и не отпускала от себя, на миссии и обходы они ходили вместе. Она присматривалась к вампиру и старалась найти подтверждение словам из письма Интегры. «Он такой как она его описала».
«Пришло время показать его людям»- проскочила мысль в голове Алиры, державшей в руках конверт с приглашениями на «Королевский Бал»
За то время, пока Алукард отбывал наказание, уровень смертности возрос, главной причиной которого стали вампиры. После одного массового нападения упырей на центр Лондона, людям пришлось сказать правду. После такой новости на людей естественно нахлынула паника, но при этом всём, люди знали, как себя защитить при надобности, конечно, это не многое изменило в их жизни. Вампиры, как жрали их, так продолжали это делать. Но вот мир вампиров перевернулся, теперь еду было достать на много сложнее, но всё же…
Так как прошло почти два столетия, и в Армии Хелсинга появились вампиры, которые добровольно шли на это, люди начали относиться к ним более-менее «нормально», особенно к тем, кто их защищал. Но и сейчас встречаются вампиро-ненависники, которые призирают их за само существование.
Алукард ждал возле лимузина, если его можно так назвать.(« по истечению двух сотен лет, человечество настолько обленилось, что теперь они даже машину не водят, а ездят на «автопилоте», а вместо дорожных знаков, стоят передатчик, который дают команды транспорту: остановится, жать, увеличить или уменьшить скорость и тому подобное…. Не интересно! Хотя для любителей езды в машине оставили съемный руль и педали).
Поднимая свою челюсть с пола, Алукард одновременно осматривал Хозяйку и её наряд. Она была великолепна. Длинные волосы были собраны и слегка накручены. Длинные пряди немного скрывали неимоверной глубины декольте и голую спину Хозяйки. Колье из бриллиантов и белого золота обрамляли идеальную фигуру, укутанную в невероятное черное платье. Высокий разрез платья открывал стройные длинные ноги на высоких каблуках. Алукарду на миг показалось, что специально для него в награду за годы службы в Хелсинге, его наконец-то вознаградили как следует. И была в ней одна изюминка, которая просто сводила его с ума « белые крылья и маленькие рожки, скрывающиеся под сиянием нимба». Его и так красные глаза загорелись ещё больше, а тело согнулось в учтивом поклоне.
- Здравствуйте Хозяйка.
- И тебе здравствуй. Надеюсь, ты не забыл как вести себя на Королевском балу – с издёвкой в голосе заявила Алира. Она знала, что такой наряд покорит всех даже истинного повелителя мёртвых, потому сделала вид, что не заметила минутного восхищения слуги.
Зайдя в тронный зал, Алира в сопровождении слуги пошла поприветствовать Королеву.
- Добрый вечер, Ваше Величество. Благодарю за приглашение на Ваш Бал.
- Здравствуй Алира. Вижу ты в сопровождении « молодого человека»
- Добрый вечер, меня зовут… – и тут Алукард на мгновение кинул на Алиру вопросительный взгляд, та в свою очередь коротко кивнула – Алукард.
- Приятно наконец-то с Вами познакомится, я много слышала о Вас.
- Приятно это слышать - сказал Алукард
- Прошу Вас – тут Королева обратилась к обоим – развлекайтесь на моём балу. Ваш долг заставляет Вас быть начеку 24 часа в сутки, отдохните хотя бы сегодня.
- Благодарим.

Добавлено (2011-02-25, 5:21 PM)
Они прошли в центр зала, где элита общества пыталась показать свои танцевальные умения.
Ещё при ходе в зал, Алукард понял, что среди них всех Алира просто богиня. Безвкусные вульгарные наряды и платья, наляпистые украшения дам портит и так уже давно испорченную картину. Но конечно же, они так же считали или думали об этом, но боялись произнести в слух. Подойдя к центру тан-с-пола, Алукард протянул Алире руку и с неимоверно развязной улыбкой притянул её к себе.
- Вы подарите мне один танец?!
- А куда я от тебя денусь – с яркой улыбкой она приняла приглашение носферату.
Залом покатилась музыка танго. Алукард резко притянул ёё к себе за талию и начался « бой». Их танец завораживал и действительно напоминал бой. Остальные «танцоры» сделали вокруг них большой круг. Все с открытым ртом наблюдали за битвой стихий, кроме одной задавленной завистью особы. Это заметила не только Алира, но и Алукард. Он вёл свою Хозяйку, кружил и следил за каждым изгибом её тела в каждом пируэте, ритмом пульса отражавшегося на её пышной груди открывающейся из декольте. Он впервые был доволен тем, что у него есть Хозяйка, и какая Хозяйка, она была просто шедевром искусства для него. « Спасибо Инт за такой подарок для меня». После окончания танца зал взорвался овациями. Все хотели знать, кто же этот незнакомец? Вокруг пары образовался круг и посреди светского разговора в беседу втёрлась та самая особа. Алукард сразу почувствовал неимоверную ненависть и ярость со стороны Хозяйки на девушку, но ни единая черта на лице этого не показала, она была выше этого.
- Алира ван Хельсинг, представьте же своего спутника – это требование прокатилось всей толпой почти одновременно.
- Сегодня я рада Вам представить графа Бладежа! – торжественно объявила Алира своего слугу, после чего кинула несмешливый взгляд на вампира. По залу прокатился неимоверный хохот. Не понимая причины такой реакции, все взглянули на него как на безумца, но никто не осмелился спросить в чем дело. В разговоре с «элитой», Алира ясно дала понять, что Алукард её кавалер, так что все желающие прибрать его к своим рукам дамы просто отступили, зная что соревноваться с ней в этом деле это просто самоубийство, ведь она превосходила их всех, они это знали как бы им не хотелось этого признавать. Кроме той навязчивой незнакомки.
На протяжении всего вечера, она то и делала ,как влезала в каждый разговор, искала Алукарда по всему залу, вешалась на него, заигрывала, а самое главное старалась это делать на глазах у Алиры, так чтобы она заревновала и начала злиться. Это у неё почти получилось, так как внутри Алира уже кипела и ещё чуть-чуть и она б взорвалась. Алукарда переполняло отвращение к этой девушке, он чувствовал, что Хозяйке хватит только искры, и она разорвет её в клочья. Он решил поставить на место эту «занозу». Весь вечер девушка всем хвасталась, что уже с рождения танцевала как принцесса, и все знали, что лучше неё в этом только Алира, Алукард решил подтвердить репутацию Хозяйки еще больше, убрав с дороги знойную преграду.
- Вы подарите мне один танец?- язва так и лилась в его словах – Вы на протяжении вечера так расхваливали перед всеми свои танцевальные умения, что станцевать польку вам не состоит труда….ведь это же так просто для Вас…
- я думала Вы меня уже и не пригласите…- в её глазах скользнул перепуг и стыд. Полька - это единственный танец, который она не знала.…Это надо было Алукарду « Я попал в точку!!!»
« Об этом будет греметь весь Лондон, и не одну неделю. Браво Алукард!!!» с восторгом подумала Алира, эта мысль разгорелась пламенем мести и восторгом победы…Мысли своей Хозяйки только раззадорили вампира. Он подошёл к оркестру и заказал музыку.
-Полька!!! – объявил дирижер, и залом покатилась задорная музыка.

Добавлено (2011-02-25, 5:22 PM)
- Прошу Вас – Алукард взял под руку незнакомку, и повёл её прямо в центр зала. Вокруг них образовался круг, все любили смотреть как она танцует, вернее все делали вид что любят смотреть как она танцует… Она только тяжело вздохнула. Ей отступать было некуда, ведь она всегда всем сама говорила что нет такого танца, который бы она не знала. В зале прокатилась волна комментариев: «О, это мой любимый танец!», «Неужели она хочет и его отбить у Алиры, как только у неё хватает наглости!», « У Алиры ван Хеллсинг Никто никогда больше не заберёт мужчину, а если кто-то и попытается, то мне будет просто жаль эту девушку»
Алукард был в восторге, но его держала интрига: «Что же она сделала такого Хозяйке, что та её так ненавидит? Да, конечно она самая мерзкая из всех смертных женщин, которые пытались мне понравится, но не только это всему причина»
Уже в начале польки дама успела отдавить Алукарду все ноги: « Боже, они наверное сейчас похожи на лыжи!!!» Слава Богу, что она не такая корова как половина женщин в этом зале» так подумал не только Алукард, но и незнакомка, а в это время покатился шепот вроде: « да она же совсем не умет танцевать», « и зачем лезть танцевать, если не знаешь как?», « тоже мне нашлась королева бала:, « даже я лучше танцую чем она!»…
- « Боже мой, она вообще не знает танца!!! Это только мне на руку, хоть и приходится жертвовать своими ногами…Чего не сделаешь ради счастья Хозяйки!»
Пока девушка пыталась угадывать шаги , Алукард продумывал план своих действий.
« Боже мой! Она не ушиблась?», « Ну так ей и надо , хоть кто-то поставил её на место!» Наблюдающая за танцем, толпа и не заметила как в очередном прыжке девушка расползлась по паркету( в светском мире балов упасть во время танца, считается самым большим позором)
- Надеюсь Вы поняли, что я Вам хотел сказать !?- насмешливо и высокомерно Алукард произнёс ей на ухо, поднимая девушку с пола. Она в ответ кинула взгляд, в котором было всё: непонимание того что случилось, досада, стыд и унижение. Унижение- это ещё мягко сказано.
Этот танец просто радовал глаз Алиры. Её шкала настроения просто взорвалась восторгом. Через весь зал, глядя в глаза слуге, она мысленно послала: « Спасибо». От удивления, Алукард чуть сам не распластался на паркете. Впервые за всё служение роду Хелсинга, его на прямую поблагодарила Хозяйка. Раньше только Королева позволяла себе такое, а Хозяин увиливал от этого. Гордость наполняла его изнутри. Глаза горели ещё ярче, чем когда либо, а улыбка на секунду приоткрыла белоснежные клыки.

Добавлено (2011-02-25, 5:23 PM)
Опозоренная девушка, как можно быстрее покинула бал, уходя от назойливых взглядов.
Во второй половине вечера (заключительной), Алира просто сияла, протанцевала все танцы, со всеми побеседовала. Для неё вечер удался. Алукард же был доволен собой и ловил момент, когда Хозяйка была в добром расположении духа: делал комплименты, в танцах немного задерживал пируэты, чтобы лишний раз побаловать взгляд глубоким декольте Хозяйки.
По окончании бала, все только и говорили о новоиспеченной паре Алиры и Алукарда. Алире это только и надо было, она хотела, чтобы в обществе думали, что она обычная девушка, что у неё есть новый воздыхатель, и в её жизни всё прекрасно. Ей просто не хотелось приходить на очередной приём и слушать как старые дамы предлагают своих сыновей в качестве нового кавалера. Так она будет жить своей обычной жизнью , а если что у неё есть Алукард.
Уже подъезжая к воротам поместья Хелсинга, Алукард решил задать вопрос, мучавший его весь вечер.
- Почему та девушка Вас так тревожила?
- У тебя очень длинный нос, не суй его куда не надо! Мне нужно чтобы ты подыгрывал мне в обществе , они должны быть уверены что мы вместе, и что у меня всё хорошо, что я живу обычной жизнью.
- Как скажите Хозяйка. Но можно спросить, почему Вы просто не выберете любого смертного , не задурите ему голову?
-Потому что эти смертные слишком наивны, и думают, что я в т

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz